Buen arranque del Tate en la LPF

Liga Profesional Hoy

Con un gol agónico de Jerónimo Dómina, Unión venció 1-0 a Banfield en su debut en la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro se disputó este lunes en el estadio "15 de Abril" de la ciudad de Santa Fe.

colon palo

Colón no pudo con El Dragón

Primera Nacional Hoy

El Sabalero cayó 1-0 ante Defensores de Belgrano, este lunes por la noche en el partido de la 15° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Ezequiel Aguirre marcó el gol para los locales. A pesar de la derrota, los santafesinos mantienen la punta.

suspendido

Sportivo Norte vs. Quilmes fue suspendido por incidentes

La Liga - Primera A El domingo

Al cierre de la jornada de este domingo, El Negro ganaba 1-0 ante El Cervecero en uno de los clásicos de la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF, pero a los 32 minutos del segundo tiempo debió ser suspendido por disturbios entre la policía y los hinchas de Quilmes.

juventud

Unión sigue penando los malos resultados

Torneo Federal A El domingo

El equipo sunchalense cayó 3-0 en su visita a Juventud Antoniana de Salta por la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Juan Romero, Santiago Borges y Nahuel Curcio marcaron los goles para el local, todos en el segundo tiempo.

9

El León rugió en Entre Ríos

9 de Julio derrotó 2-1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por la 8° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Tobías Macíes y Gabriel Méndez marcaron para los rafaelinos.