Atlético igualó en su visita a Racing de Córdoba

La Crema se trajó un punto de La Docta tras empatar 3 a 3 ante La Academia Cordobesa. Franco Coronel anotó los tres goles para el local. Nicolás Lamendola y Claudio Bieler x2 (uno de penal), marcaron para los rafaelinos.

Primera Nacional 01 de julio de 2023 Redacción Redacción
CREMA
Atlético empató 3 a 3 en Córdoba. (Foto: AR)

Por la 20° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, este sábado por la tarde, Atlético de Rafaela empató 3 a 3 en su visita a Racing de Córdoba. Nicolás Lamendola y Claudio Bieler x2, el segundo de penal, marcaron para La Crema. Franco Coronel anotó un triplete para los cordobeses.

En un partido con situaciones cambiantes, Atlético terminó rescatando un empate en el resultado después de muchas polémicas en el trámite del juego. La Crema empezó ganando con el gol de Nicolás Lamendola, a los 31 minutos y parecía empezar a justificar el marcador a su favor. El equipo de Medrán controló las acciones y se fue al vestuario con la mínima ventaja.

En la segunda mitad fue otra historia totalmente diferente y en apenas 3 minutos Franco Coronel estableció el 1-1 ante una defensa celeste totalmente dormida. Lo peor todavía no había pasado porque en el siguiente ataque otra vez Coronel puso el 2-1 a favor de los cordobeses. En menos de 10 minutos del complemento, el local estaba arriba en el marcador y Medrán empezó a mover el banco de suplentes para buscar el empate.

A los 18, Claudio Bieler encontró la tan ansiada igualdad y parecía que Atlético otra vez se ponía en juego. Sin embargo, Coronel siguió aprovechando los desajustes defensivos de los rafaelinos y consiguió el tercer para Racing y para su cuenta personal.

Cuando parecía que Atlético se quedaba sin nada, el árbitro Adrián Franklin sancionó un penal en tiempo de descuento y El Taca Bieler, cambió por gol. Atlético se trajo un punto en un partido muy disputado y que como gran punto a favor tuvo la vuelta al gol de Bieler y en dos ocasiones, además de un tanto de Lamendola, también después de muchas fechas.

En la próxima fecha, La Crema recibirá al Deportivo Riestra, el sábado desde las 15.30 en el estadio "Nuevo Monumental" de barrio Alberdi.

20° Fecha - Zona B - Primera Nacional
Racing de Córdoba 3 3 Atlético de Rafaela
 Goles: 31' Nicolás Lamendola (AR), ST: 3' Franco Coronel (RC), 7' Franco Coronel (RC), 18' Claudio Bieler (AR), 31' Franco Coronel (RC) y 46' Claudio Bieler -p- (AR)

Racing de Córdoba: Joaquín Mattalia; Santiago Rinaudo, Elías Calderón, Juan Mattia y Juan Arguello; José Méndez, Emmanuel Giménez, Nicolás Femia y Leandro Fernández; Franco Coronel y Bruno Nasta. DT: Diego Pozo.

Atlético de Rafaela: Marcos Peano; Federico Torres, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Agustín Bravo; Nicolás Lamendola, Matías Fissore, Matías Valdivia y Nicolás Delgadillo; Alex Luna y Claudio Bieler. DT: Ezequiel Medrán.

Este lunes por la noche, Atlético de Rafaela hizo su primera presentación de local en la temporada 2024 del Torneo de la Primera Nacional e igualó 0 a 0 frente a Mitre de Santiago del Estero.

Colón perdió el invicto en Mendoza

Primera Nacional 30 de marzo de 2024

El Sabalero cayó 2-0 ante Gimnasia y Esgrima y después de 9 fechas no pudo sumar en el Torneo de la Primera Nacional. Nicolás Romano y Jeremías Puch marcaron los goles mendocinos.

zorro

¡Zorro en llamas!

Primera Nacional 26 de febrero de 2024

Nazareno Funez fue una de las figuras de la goleada de Atlético de Rafaela este domingo por una nueva fecha de la Primera Nacional. El delantero marcó 3 de los cuatro goles de La Crema y como marca la tradición, se llevó la pelota. ¡Te contamos qué dijo el goleador al término del partido!