Atlético perdió ante Riestra en Barrio Alberdi

En otra deslucida presentación, este sábado La Crema cayó de local frente al elenco bonaerense. Jonathan Goitia anotó el tanto para la visita. La próxima semana, el equipo de Medrán enfrentará a Ferro en el barrio de Caballito.

Primera Nacional 08 de julio de 2023 Martín Pedrola Martín Pedrola
Luna intenta maniobrar entre dos rivales. (Foto: AR)

Por la 21° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, Atlético de Rafaela cayó 1-0 ante el Deportivo Riestra. Jonathan Goitia, en el segundo tiempo marcó el único gol para la visita.

El primer tiempo fue difícil para Atlético, aunque intentó imponer en su casa, el protagonismo habitual, le costó mucho en la mitad de cancha con Matias Valdivia un poco desconectado y con intermitencias de Lamendola y Delgadillo por los costados. Además, los delanteros tampoco tuvieron demasiada participación y quedaron lejos de alguna situación clara de frente al arco de Ignacio Arce

Antes de los 20 minutos de juego, Nazareno Funez se anticipó a su marca y cayó tocado dentro del área, fue un claro penal que el árbitro Sebastián Martínez no cobró o no quiso ver. Lo cierto es que a partir de allí fue Riestra el que creció en su juego y tuvo las mejores oportunidades para abrir el marcador. La más clara fue una de Mauro Ortíz que le ganó el duelo a Fontanini y mano a mano con Peano, el #1 celeste evitó la caída de su arco.

En la segunda mitad, apenas unos minutos y Alex Luna ingresó por Nazareno Funez que pudo mostrar poco y nada en su debut como titular. También ingresaron Gino Albertengo y Valentín Luciani, otro chico de la cantera que por primera vez hizo su aparición en el equipo profesional. La búsqueda sobre el arco visitante fue constante pero los espacios para la contra y las dudas defensivas fueron una verdadera invitación para que el equipo de Marchesi pueda abrir el marcador con un golazo de Jonathan Goitia a los 16 minutos.

Atlético tuvo una presentación muy deslucida, lejos de su mejor versión y volvió a caer en su casa, como ya le ocurrió con Independiente Rivadavia, Mitre de Santiago del Estero y Ferro, precisamente el rival al que tendrá que visitar el próximo fin de semana.

21° Fecha - Zona B - Primera Nacional
Atlético de Rafaela 0 1 Deportivo Riestra
 Goles: ST: 16' Jonathan Goitia (DR)

Atlético de Rafaela: Marcos Peano; Matías Olguín, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Agustín Bravo; Nicolás Lamendola, Facundo Soloa, Matías Valdivia y Nicolás Delgadillo; Nazareno Funez y Claudio Bieler. DT: Ezequiel Medrán.

Deportivo Riestra: Ignacio Arce; Nahuel Iribarren, Jonatan Goitia, Tomás Villoldo y Nicolas Dematei; Eric Tovo Milton Céliz, Mauro Ortíz y Gustavo Fernández; Fermín Antonini y Walter Acuña. DT: Walter Marchesi.

En el estadio "Lorenzo Arandilla", este domingo desde las 13.10, El Sabalero visitará al Tricolor de Pablo Vicó por la 13° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Sebastián Martínez será el juez principal del encuentro.

¡Otro domingo de penas!

Primera Nacional 28 de abril de 2024

Atlético cayó 2-1 ante San Martín de San Juan por el juego interzonal (13° fecha) del Torneo de la Primera Nacional. Tomás Fernández, de tiro penal y Santiago López García convirtieron para los locales. Kevin Jappert descontó para La Crema, en tiempo adicional.

¡Atlético sigue en caída libre!

Primera Nacional 13 de abril de 2024

La Crema volvió a caer, esta vez 2-0 ante Chaco For Ever en el encuentro correspondiente a la 11° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Rossi y Cañete marcaron los goles para el conjunto local. El equipo de Pancaldo mostró algunas mejorías, pero no alcanzó.