¡Atlético te atiende a domicilio!

Este sábado, por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional, La Crema goleó 4-1 a Villa Dálmine, en Campana. Nicolás Lamendola, Claudio Bieler y Nazareno Funez x2, marcaron los goles rafaelinos, que en condición de visitante sigue intratable.

Primera Nacional 09 de septiembre de 2023 Martín Pedrola Martín Pedrola
crema 1
Triunfazo de La Crema, en condición de visitante. (Foto: AR)

Por la 29° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, este sábado por la tarde en la ciudad de Campana Atlético de Rafaela goleó 4-1 a Villa Dálmine. Nicolás Lamendola, Claudio Bieler y dos de Nazareno Funez, los goles para La Crema. Renso Pérez había puesto en ventaja al conjunto local.

El primer grito de gol fue para los locales, después de un remate desde larga distancia que cayó bombeado por detrás de Marcos Peano, el #1 de La Crema intentó tomar la pelota pero no pudo controlarla y en el rebote, el ex Atlético Renso Pérez anotó la apertura del marcador, a los 26 minutos de juego.

Más allá de la desventaja, Atlético parecía mejor parado en la cancha y de a poco empezó a desnudar las falencias del local que por algo lucha por no perder la categoría. A  los 41 minutos, cuando no pasaba demasiado, llegó una pelota al área, Nicolás Lamendola la paró de izquierda, giró y de derecha sacó un remate abajo imposible para Kletnicki, golazo y la historia se puso 1 a 1.

En la segunda mitad, antes del minuto de juego, buena jugada por el medio, tocaron para Lamendola y el tucumano tiró un taco a contramano de todos sus marcadores para que desde atrás Claudio Bieler pueda ejecutar al #1 Violeta. Gol celeste, 2-1 arriba.

De a poco, Villa Dálmine sintió "el sacudón", empezó a desmoronarse y fue el momento para terminar de sacar diferencias. El DT Ezequiel Medrán mandó a la cancha a Nazareno Funez y Gino Albertengo y Thobías Arevalo para reforzar la mitad de la cancha y ayudar al Colo Soloa.

Después de la media hora de juego, sin ideas Villa Dálmine intentó llegar al empate pero dejó muchos espacios y las contras de La Crema fueron mortales. Nazareno Funez se despachó con dos tantos y sentenció la historia en Campana. Triunfazo de los rafaelinos que siguen firmes en el cuarto lugar y con algunos resultados de este fin de semana podrá sellar su lugar en el reducido.

El próximo domingo, a partir de las 18.30 en barrio Alberdi, El Celeste recibirá al Deportivo Maipú de Mendoza, en lo que será otro tremendo partido en la recta final de la fase regular.

29° Fecha - Zona B - Primera Nacional
Villa Dálmine 1 4 Atlético de Rafaela
 Goles: 26' Renso Pérez (VD), 41' Nicolás Lamendola (AR), ST: 1' Claudio Bieler (AR), 37' Nazareno Funez (AR) y 47' Nazareno Funez (AR)

Villa Dálmine: Carlos Kletnicki; Agustín Pereyra, Nicolás Romat, Fernando Cosciuc y Valentín Gargiulo; Renso Pérez, Laureano Tello, Joaquín Arzura y Matías Molina; Diego Castañeda y Joaquín Molina. DT: Carlos Pereyra.

Atlético de Rafaela: Marcos Peano; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Agustín Bravo y Gabriel Risso Patrón; Nicolás Lamendola, Facundo Soloa, Matías Valdivia e Ignacio Lago; Alex Luna y Claudio Bieler. DT: Ezequiel Medrán.

Este lunes por la noche, Atlético de Rafaela hizo su primera presentación de local en la temporada 2024 del Torneo de la Primera Nacional e igualó 0 a 0 frente a Mitre de Santiago del Estero.

Atlético, otra vez, se quedó sin goles

Primera Nacional 01 de marzo de 2024

La Crema se presentó este viernes en condición de visitante por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional y cayó 2-0 ante Nueva Chicago en Mataderos. Nunca pudo quebrar a un equipo que ganó bien pero no le sobró nada.