La Villa volvió al triunfo, pero Sportivo Aureliense es el puntero

Sportivo Aureliense igualó 1-1 con Belgrano de San Antonio y aprovechó la caída de Defensores de Frontera 3-2 ante Juventud Unida de Villa San José para quedar como único puntero en el Torneo Definición de Primera C.

Primera C 01 de septiembre de 2019
Villa
El último campeón, se reencontró con el triunfo (Foto: Javier Pairetti)

Por la 3° Fecha del Torneo Definición de Primera C de Liga Rafaelina de Fútbol. Este domingo, San Isidro de Egusquiza derrotó 1-0 al Deportivo Susana con tanto de Nicolás Caballero, a los 25 minutos del complemento.

Además, Juventud Unida de Villa San José, el último campeón, se reencontró con el triunfo, fue 3-2 sobre Defensores de Frontera. Nicolás Eberhardt x2 y Franco Imfeld anotaron para "La Juve". López y Manzanelli, los goles para "El Defe".

Por último, el único puntero Sportivo Aureliense igualó 1-1 ante Belgrano de San Antonio. Jonatan Gómez abrió la cuenta para la visita y lo empató Gastón Torres para el equipo de Aurelia.

Resultados - Torneo Definición - Primera C
San Isidro de Egusquiza 1  0 Deportivo Susana
 Goles: ST 25´Nicolás Caballero (SIE)
Sportivo Aureliense 1 1 Belgrano de San Antonio
 Goles: 30´Leonardo Velazquez (BSA) y ST 17´Gastón Torres (SA)
Juventud Unida de Villa San José 3 2 Defensores de Frontera
Goles: 5´Nicolás Eberhardt (JUVSJ), 10´Nicolás Eberhardt (JUVSJ), ST 15´López (DF), 19´Manzanelli (DF) y 45´Franco Imfeld (JUVSJ)