Copa Federación 2024: Ferro definirá el pase a la gran final

El Bicho Colorado recibirá a Atlético Tostado en el partido de vuelta de las semifinales de la competencia provincial. En la ida fue empate 0 a 0. El encuentro será en barrio Los Nogales, este domingo a partir de las 17.

Copa Federación 07 de abril de 2024 Redacción Redacción
ferro1
Ferro buscará llegar a la final provincial. (Foto: Ferro)

Ferro y Atlético Tostado definirán este domingo, el primer finalista de la Copa Federación 2024. El encuentro será en la casa de los rafaelinos, este domingo a partir de las 17. En el partido de ida, fue empate sin goles.

Después de una semana de postergación, el equipo conducido por Hugo Togni y los dirigidos por José García se volverán a cruzar para tratar de avanzar al último escalón de la competencia provincial.

Ferro mantiene una racha muy positiva desde inicio de este año, no solo en Copa Federación sino también en la Copa "Departamento Castellanos" en donde jugará la final ante Libertad de Sunchales y en el Torneo Apertura de LRF que ya ganó los dos primeros partidos, 4-2 frente a Atlético Esmeralda y 3-1 ante Sportivo Norte.

Sí Ferro consigue acceder a la gran final, el rival será el ganador del cruce entre Susanense y Sportivo Pueyrredón de Venado Tuerto.