Empate entre San Cristóbal y Ataliva

En el choque de "Independientes" no hubo goles y San Martín de Angélica goleó 3-0 a Talleres de María Juana en los encuentros pendientes de la 3° fecha del Torneo Preparación de Primera B de LRF. Hoy, desde las 21.30, Defensores de Frontera vs. Deportivo Josefina.

09 de abril de 2024 Redacción Redacción
rojo
El Rojo de San Cristóbal empató 0-0 ante Indepte. de Ataliva. (Foto: Santi Ataide Fotografía)

Este lunes por la noche, en San Cristóbal, Independiente recibió la visita de Independiente de Ataliva y el resultado fue empate 0 a 0. El local sumó su segundo punto en dos partidos mientras que los atalivenses consiguieron su primera unidad en tres presentaciones.

3° Fecha - Zona A - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Norte)
Independiente San Cristóbal 0 0 Independiente de Ataliva
 Goles: no hubo

Zona Sur

En la Zona A quedó el encuentro pendiente entre San Martín de Angélica y Talleres de María Juana. El conjunto local goleó 3-0 con tres tantos de Ezequiel Sella, dos en el primer tiempo y uno en el complemento.

3° Fecha - Zona A - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Sur)
San Martín de Angélica 3 0 Talleres de María Juana
 Goles: 25' Ezequiel Sella (SMA), 47' Ezequiel Sella (SMA) y ST: 32' Ezequiel Sella (SMA)

Esta noche en Frontera

Esta noche, a partir de las 21.30, Defensores de Frontera recibirá al Deportivo Josefina para completar la 3° fecha de la Zona B en la Zona Sur del Torneo Preparación 2024.

3° Fecha - Zona B - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Sur)