Unión sigue penando los malos resultados

El equipo sunchalense cayó 3-0 en su visita a Juventud Antoniana de Salta por la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Juan Romero, Santiago Borges y Nahuel Curcio marcaron los goles para el local, todos en el segundo tiempo.

Torneo Federal A 12 de mayo de 2024 Redacción Redacción
juventud
El Bicho sufrió una nueva derrota. (Foto: Prensa Juventud Antoniana)

Por la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, este sábado por la noche, Unión de Sunchales cayó goleado 3-0 ante Juventud Antoniana en Salta. Juan Romero, Santiago Borges y Nahuel Curcio marcaron los goles para los salteños.

Esta vez parecía diferente, Unión finalizó el primer tiempo con el empate parcial 0 a 0 y se encaminaba a traerse algo de tierras salteñas. Sin embargo, en el inicio del complemento, apenas 5 minutos y Juan Romero abrió la cuenta para "El Santo". En un rato, los sunchalenses ya se encontraron con el marcador 3-0 abajo y a falta de 10 minutos para el final volvió a consumar una dura derrota, en una campaña para el olvido.

A pesar de la llegada de un nuevo entrenador, todavía no estuvo al frente del equipo y está claro que tendrá que trabajar y mucho para revertir la racha de malos resultados que padecen los sunchalenses.

Unión recibirá a Sarmiento de Resistencia (Chaco), el próximo miércoles desde las 20 en el estadio De la Avenida.

8° Fecha - Zona 4 - Torneo Federal A 2024
Juventud Antoniana 3 0 Unión de Sunchales
 Goles: ST: 5' Juan Romero (JA), 22' Santiago Borges (JA) y 33' Nahuel Curcio (JA)

Juventud Antoniana: Guillermo Bachke; Santiago Borges, Cucco, Torres y Jorge Velazco; Jean Arraya, Ignacio Shell Grane, Lihué Prichoda y Matías Vicedo; Rodrigo Curcio y Enzo Vargas. DT: Esteban Espeche.

Unión de Sunchales: Marcos Abrahim; Facundo Cima, Jerónimo Almada, Gonzalo Hansen y Juan Gabriel Aguilar; Matías Rojo, Nicolás Pautasso, Joaquín Castellano y Facundo Gonzáles; Mauro Barzola y Suárez. DT interino: Exequiel Cinturión.

333

9 de Julio derrotó 2-1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por la 8° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Tobías Macíes y Gabriel Méndez marcaron para los rafaelinos.

leon leon

El León quiere rugir en Lincoln

Torneo Federal A 29 de junio de 2024

9 de Julio enfrentará a El Linqueño, este domingo desde las 15 por la 16° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Ante un rival directo, el equipo de Maximiliano Barbero buscará un triunfo para volver a meterse en los puestos de clasificación.

uniopn

Triunfazo de Unión en Corrientes

Torneo Federal A 09 de junio de 2024

Por la 13° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, El Bicho Verde de Sunchales derrotó 1-0 a Boca Unidos y cortó una larga racha sin triunfos. Además, pudo salir del último lugar de la tabla ante un rival directo. Darío Rostagno marcó el gol para los visitantes.