Unión "ganó en el escritorio", el partido frente a Sarmiento de Resistencia

El Consejo Federal de AFA informó que el equipo sunchalense se quedó con los tres puntos frente a los chaqueños, en el partido suspendido al final del primer tiempo cuando igualaban 0 a 0, por la 18° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A.

Torneo Federal A 19 de julio de 2024 Redacción Redacción
Unión "ganó" el último partido de la fase de grupos. (Foto: Prensa Sarmiento)

El Consejo Federal de AFA informó la decisión de darle por ganado a Unión de Sunchales el partido suspendido contra Sarmiento de Resistencia, correspondiente a la 18° fecha de la Zona 4 del Federal A, con un resultado de 1 a 0 a favor.

Este encuentro, disputado el pasado fin de semana en el Estadio Centenario, fue interrumpido al final del primer tiempo debido a que los hinchas del "Decano" lanzaron proyectiles y bombas de estruendo al campo de juego.

Además, la entidad rectora del fútbol del interior impuso una multa al club chaqueño por el equivalente a 100 entradas generales por dos fechas. Todas estas malas noticias sumadas a las recientes renuncias del entrenador Hernán Darío Ortiz y del presidente Javier Besga.

Aunque el triunfo "en el escritorio" no modificó demasiado el futuro de Unión de Sunchales en la competencia, por lo menos, bajo la conducción de Marcelo Milanese, sigue invicto y con intenciones de seguir mejorando en lo que será el arranque de la Fase Reválida.

El equipo sunchalense cayó 1-0 en condición de local por la 4° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A. Juan Ignacio Coria anotó el gol para la visita. Además, el arquero visitante Joaquín Cabrera le atajó un penal a Matías Rojo.

suncha

Unión de Sunchales perdió en Chivilcoy

Torneo Federal A 04 de agosto de 2024

El Bicho Verde cayó 4-2 ante Independiente por la 3° fecha de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A. El equipo de Marcelo Milanese reaccionó tarde para remontar el partido y no pudo llegar al empate. Braian Nellen y Gino Albertengo marcaron los goles visitantes.

El León tuvo dos razones para festejar

Torneo Federal A 01 de septiembre de 2024

Con goles de Agustín Bianciotti y Agustín López, 9 de Julio venció 2-0 a Sportivo Las Parejas y consiguió su primera victoria en la Fase Campeonato del Torneo Federal A. El equipo de Maxi Barbero mantiene vivo el sueño de jugar Copa Argentina y también, de pelear un ascenso a la Primera Nacional.

Seguir sumando será el objetivo de Unión

Torneo Federal A 31 de agosto de 2024

"El Bicho Verde" sunchalense se presentará este domingo desde las 15.30 ante Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por una nueva fecha de la Fase Reválida del Torneo Federal A. Maximiliano Manduca será el árbitro principal del juego.