Ferro será local ante Susanense

Este miércoles se sorteó la localía para el partido de los cuartos de final de la Copa Santa Fe entre los rafaelinos y el equipo de María Susana. La fortuna favoreció al "Bicho Colorado" que jugará en su casa, la próxima instancia de la competencia provincial.

Copa Santa Fe31 de julio de 2024RedacciónRedacción
Dirigentes de las ligas y representantes de Copa Santa Fe, presentes en el sorteo.(Foto: LRF)

Este miércoles en Santa Fe se llevó a cabo el sorteo para determinar la localía del partido de cuartos de final de la Copa Santa Fe 2024 entre Ferrocarril del Estado y Atlético Susanense, de la Liga Departamental San Martín.

El gerente de la Liga Rafaelina de Fútbol, Sr. Oscar Romera, estuvo presente en el sorteo. El equipo rafaelino resultó favorecido, por lo que el encuentro, que será a partido único y definitorio, se disputará en la cancha de Ferro (barrio Los Nogales), el próximo sábado 17 de agosto, a partir de las 15:30. La información sobre la venta de entradas se dará a conocer más cerca de la fecha.

Vale recordar que el sorteo debió realizarse ya que ambos equipos compiten a un mismo nivel y tal como marca el reglamento de la Copa Santa Fe, a igualdad de condiciones, el azar determinó quién será local en este cruce de cuartos de final.

Para llegar a cuartos de final, Ferro ya eliminó a Atlético San Jorge, A.C. Montes de Oca y Newell's Old Boys de Rosario. En tanto que Susanense dejó en el camino a Argentino Las Parejas y Sportivo Las Parejas, habiendo comenzado su participación una etapa después que los rafaelinos. Susanense es el último subcampeón de la Copa Federación 2024.

"El Bicho Colorado" venció 1-0 a Susanense y consiguió el pasaje a las semifinales de la Copa Santa Fe 2024. Diego Meza, en el segundo tiempo marco el gol para la clasificación de los rafaelinos que enfrentarán a Sportivo Pueyrredón de Venado Tuerto.

Copa Santa Fe: Ferro jugará en Venado Tuerto

Copa Santa Fe27 de agosto de 2024

Por una de las semifinales de la competencia provincial, "El Bicho Colorado" visitará a Juventud Pueyrredón el domingo 15 de septiembre. En el otro cruce resta definir el día y horario entre A.D. Juventud de Esperanza y Atlético de Rafaela.

ferro palo

Ferro consiguió un triunfo histórico ante Newell's

Copa Santa Fe28 de julio de 2024

El equipo rafaelino venció 2-0 a La Lepra rosarina en el partido correspondiente a los 8avos de final de la Copa Santa Fe. Sebastián Barolo y Matías Clemenz marcaron los goles para una victoria heróica y seguir en carrera en la competencia provincial.

Ferro ganó con autoridad, en condición de visitante

Copa Santa Fe30 de junio de 2024

El Bicho Colorado superó 4-2 a A.C. Montes de Oca, por el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Santa Fe. Diego Meza, Mariano Andrada, Alan Sosa y Gastón Monserrat anotaron para el elenco rafaelino que definirá la serie en barrio Los Nogales.

Atlético de Rafaela se metió en semifinales

Copa Santa Fe25 de agosto de 2024

La Crema igualó 1 a 1 frente a Atlético y Tiro de Reconquista y se impuso 4-2 en la definición por penales con una gran actuación del arquero Gastón Unrein que contuvo dos remates. El equipo de Juan Sabia jugará una de las semifinales de la Copa Santa Fe ante A.D. Juventud de Esperanza.