Atlético sufrió la peor derrota

En una verdadera final por salir del fondo, La Crema cayó 1-0 en su visita a Brown de Adrogué por la 27° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Brandon López, en el segundo tiempo, marcó el tanto para la victoria de "El Tricolor" que quedó a solo dos puntos de los rafaelinos.

Primera Nacional11 de agosto de 2024RedacciónRedacción
¡La Crema perdió un partido clave!(Foto: AR)

Por la 27° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, este domingo por la tarde, Atlético de Rafaela perdió 1-0 en su visita a Brown de Adrogué. Brandon López, en el segundo tiempo marcó el tanto para el triunfo del conjunto local.

En el inicio del juego fue La Crema quien con una presión alta intentó no dejar jugar al dueño de casa. Aunque Atlético podía tener la pelota, nunca hubo situaciones claras para inquietar al arquero Matías Wysocky. La primera negativa para los rafaelinos fue a los 13 minutos cuando Matías Pardo, se resintió de una molestia que arrastraba de la semana y tuvo que pedir el cambio. Lucas Albertengo ingresó en su lugar y se paró en la delantera junto con Ricardo Dichiara. Patricio Vidal pasó a jugar en el mediocampo.

Ninguno de los dos se animó demasiado, más allá de jugar con mucha intensidad y como una verdadera final. Esta actitud de ambos lados la referenció Kevin Jappert cuando cometió una fuerte falta en la mitad de cancha y a criterio del árbitro Juan Pafundi se fue expulsado, a pocos minutos para finalizar la primera etapa.

La Crema aguantó el tramó final del primer tiempo, replegó líneas y se fue al vestuario con el empate parcial 0 a 0.

En la segunda parte claramente Brown de Adrogué salió a buscar el partido y el dominio fue total para los locales, sin embargo como había ocurrido en el primer tiempo no podía lastimar al #1 celeste Emanuel Bilbao.

Ya con algunos cambios tácticos, Rodrigo Colombo se paró en la defensa para rearmar la última línea y se fueron sumando Walter Berrondo, Bautista Tomatis e Iván Sandoval por Agüero, Dichiara y Galeano. Lo cierto es que si bien el conjunto visitante logró ganar algunos metros tuvo, la pelota parada parecía ser el recurso más efectivo para buscar el empate.

Otra hubiera sido la historia sin la expulsión de Jappert pero con un hombre menos y con pocas ideas, Atlético tuvo demasiadas complicaciones para llevarse algo de Adrogué, el objetivo que no se pudo cumplir. La derrota dejó a los locales a solo dos puntos de La Crema y vuelve a preocupar a futuro inmediato.

27° Fecha - Zona B - Primera Nacional 2024
Brown de Adrogué10Atlético de Rafaela
 Goles: ST: 27' Brandon López (B)

Brown de Adrogué: Matías Wysocky; Carlos Aguirre, Nicolás Arrechea, Abel Masuero y Francisco Nouet; Matías Sproat, Nahuel Pereyra, Tomás Sives y Rafael Sangiovanni; Matías Nouet y Leonel Buter. DT: Jorge Vivaldo.

Atlético de Rafaela: Emanuel Bilbao; Julián Fuyana, Gustavo Navarro, Kevin Jappert y Jonás Aguirre; Matías Pardo, Juan Capurro y Emiliano Aguero; Juan Galeano; Patricio Vidal y Ricardo Dichiara. DT: Fabián Nardozza.

El equipo de Rubén Forestello venció 1-0 al sabalero y agudizó la crisis futbolística, más allá del reciente debut de Rodolfo De Paoli como entrenador. Los santafesinos acumulan ocho presentaciones sin ganar, en condición de visitante.

nardoza

Fabián Nardozza se fue de Atlético

Primera Nacional19 de agosto de 2024

Este lunes, el entrenador mantuvo una reunión con la dirigencia celeste y llegaron a un acuerdo para su desvinculación. Los malos resultados siguen pagando las consecuencias de la peor campaña de "La Crema" en el fútbol profesional. ¿Y ahora?

Atlético buscará sumar en Mendoza

Primera Nacional13 de julio de 2024

La Crema se presentará este sábado, a partir de las 15 ante Gimnasia y Esgrima en tierras mendocinas por la 23° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Lucas Cavallero será el juez principal del partido.

Colón recibe a Mitre de Santiago del Estero

Primera Nacional05 de agosto de 2024

El Sabalero se mide ante los santiagueños, este lunes desde las 21.10 por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional. Álvaro Carranza será el encargado de impartir justicia en el estadio "Brigadier E. López".

COLOON PATRON

Colón perdió ante Patronato de Paraná

Primera Nacional14 de julio de 2024

El Sabalero sigue sin poder ganar en el Torneo de la Primera Nacional y este domingo cayó 1-0 ante el conjunto enterriano. El equipo de Iván Delfino perdió la punta y preocupa la caída de su nivel futbolístico.