Ferro se metió entre los cuatro mejores de la provincia

"El Bicho Colorado" venció 1-0 a Susanense y consiguió el pasaje a las semifinales de la Copa Santa Fe 2024. Diego Meza, en el segundo tiempo marco el gol para la clasificación de los rafaelinos que enfrentarán a Sportivo Pueyrredón de Venado Tuerto.

Copa Santa Fe17 de agosto de 2024RedacciónRedacción
Ferro festejó el pasaje a semifinales.(Foto: PaloyGol)

Este sábado por la tarde en barrio Los Nogales, Ferrocarril del Estado recibió a Susanense por el encuentro de los cuartos de final de la Copa Santa Fe. Marco un extraordinario marco de público, "El Bicho Colorado" se impuso 1-0 con gol de Diego Meza, a los 14 minutos de la segunda etapa. En la primera mitad, el arquero visitante Tomás Martínez le contuvo un penal a Claudio Albarracín.

Ferro construyó una nueva victoria en la competencia provincial, en su casa y con su gente. Pero el rival de turno quizás fue de los más difíciles que tuvo el equipo de Hugo Togni, hasta aquí. Susanense demostró porque fue subcampeón de la última Copa Federación y no le simplificó el juego al local.

Pero el equipo dueño de casa tuvo que esperar hasta el cuarto de hora del segundo tiempo para encontrar una jugada magistral del #10, Diego Meza que entre varios jugadores sacó un remate bajo y esquinado que no pudo evitar Tomás Martínez. Ferro sacó la diferencia 1-0 a su favor.

En el momento de los relevos, Andrés Velázco apenas duró segundos dentro de la cancha, por una fuerte infracción, el árbitro le mostró la tarjeta roja. Pese a jugar 15 minutos con un hombre menos, Ferro sostuvo el resultado y evitó que Susanense pueda forzar, aunque sea, llegar a la serie de penales.

Ferro se quedó con un nuevo triunfo y ya está entre los cuatro mejores de la provincia. En la próxima instancia enfrentará a Sportivo Pueyrredón de Venado Tuerto.

4tos de Final - Copa Santa Fe 2024
Ferro10Susanense
 Goles: ST: 14' Diego Meza (F)

Ferro: Matías Grosso; Santiago Aragoni, Oscar Carniello, Martín Zbrun y Mariano Andrada; Matías Clemenz, Sebastián Barolo, Diego Mezza y Franco Villalba; Alan Sosa y Claudio Albarracín. DT: Hugo Togni.

Susanense: Tomás Martínez; Estefano Grimaldi, Ignacio Garay, Bautista Alderete y Joaquín Bonillo; Matías Rovere, Matías Morelli, Juan Pablo Florez y Alexander Leguizamón; Silvio Ávalos y Diego Díaz. DT: Cristian Venezzia.

ferro 2

El equipo de Hugo Togni derrotó 3-0 a A.C. Montes de Oca por el partido de vuelta de la Fase 3 de la Copa Santa Fe y clasificó a los 8avos de final para enfrentar a Newell's Old Boys de Rosario. Martín Zbrun, Santiago Aragoni y Jonathan Lastra marcaron los goles rafaelinos.

Goleada de 9 de Julio sobre Náutico El Quillá

Copa Santa Fe03 de julio de 2024

El León goleó 4-0 al conjunto santafesino en el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Santa Fe 2024. Franco Déboli, Facundo Maldonado, Santiago Colombatti, de penal y Augusto Baldasarre marcaron los goles julienses.

peña

Peñarol y Unión finalizaron sin goles

Copa Santa Fe27 de junio de 2024

Rafaelinos y sunchalenses no se sacaron ventajas en el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Santa Fe disputado este miércoles en Villa Rosas. La serie se definirá en "La ciudad del cañón".