Nelson Sosa, el árbitro para Atlético de Rafaela vs. Chaco For Ever

El correntino estará el próximo viernes, desde las 21.10 en barrio Alberdi para impartir justicia entre rafaelinos y chaqueños por la 30° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Primera Nacional27 de agosto de 2024RedacciónRedacción
nelson wen
Nelson Sosa, el viernes estará en Rafaela.(Foto: Archivo PaloyGol)

La AFA (Asociación del Fútbol Argentino) dio a conocer las cuaternas arbitrales para los partidos de la 30° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Para el encuentro entre Atlético de Rafaela y Chaco For Ever, el viernes desde las 21.10 en barrio Alberdi, Nelson Sosa será el juez principal.

El Chino estará acompañado por Mariano Viale y Laureano Leiva como principales asistentes y Federico Guaymas como cuarto árbitro designado. La última vez del Chino Sosa en Rafaela fue en el partido por la 24° fecha con derrota para La Crema 1-5 ante Nueva Chicago, en barrio Alberdi.

Cuarto árbitro: Gastón Suárez

El Sabalero volvió a quedarse sin nada en condición de visitante y este sábado perdió 1-0 ante Temperley por la 31° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Franco Ayunta, de penal, anotó el gol para el conjunto local.