Atlético sigue sin encontrar el rumbo

"La Crema" cayó 1-0 ante Chaco For Ever, este viernes por la noche en el inicio de una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional. Además, el arquero Gastón Canuto le contuvo un penal a Lucas Albertengo. La próxima parada será ante San Telmo, en condición de visitante.

Primera Nacional30 de agosto de 2024RedacciónRedacción
¡Por ahora, cuesta encontrar la salida!(Foto: AR)

Por la 30° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, este viernes por la noche en el estadio "Nuevo Monumental", Atlético de Rafaela perdió 1-0 ante Chaco For Ever. Imanol Enríquez, en el segundo tiempo anotó el tanto para la visita.

El encuentro comenzó con Atlético siendo protagonista, intentando buscar sociedades entre Valdivia y los delanteros Lucas Albertengo e Iván Sandoval. Chaco presentó una línea de cinco defensores y se mantuvo firme ante las intenciones de "La Crema".

La primera buena para los locales llegó con un desborde de Joaquín Stizza que logró sacarse una marca dentro del área y mientras en el medio esperaban Albertengo y Sandoval, el pibe decidió enganchar para su pierna izquierda y rematar pero la pelota se fue desviada al lado del primer palo.

Otra buena chance fue un cabezazo de Francisco Oliver que ingresó por el segundo palo pero el #2 no pudo conectar bien y la pelota se fue muy lejos del arco. Así fue Atlético, con mucho juego aéreo en el primer tiempo pero le faltó el toque final para marcar el primero de la noche.

El Complemento

En el segundo tiempo, Iván Juárez mandó dos cambios a la cancha, afuera Damiano Jaime e Iván Sandoval, adentro Augusto Berrondo y Patricio Vidal.

A los 10 minutos cañete desde afuera remate abajo buena intervencion de grinovero para mandar la pelota al corner, enseguida otra opcion para la visita y enriquez disparó afuera

A los 17' desborde desde la derecha de romero, centro y enriquez de cabeza cambió dirección de la pelota con el cabezazo y la mandó al fondo de la red, 1-0 para los dirigidos por Pancaldo.

Unos minutos después, Peniciolo desde la izquierda, remate abajo y la pelota dio en el palo. Aunque parecía que Chaco estaba más cerca del segundo llegó una jugada para Atlético que terminó en penal sancionado por el árbitro Nelson Sosa. Fue el capitán Lucas Albertengo para la ejecución pero el arquero visitante Gastón Canuto le atajó el remate al #10 que decidió apuntar al palo izquierdo.

En los minutos finales, el equipo de Juárez fue a puro centros, sin ideas pero con corazón. No alcanzó, y se sumó una nueva derrota de esas que duelen y que cada vez entristecen más al hincha albiceleste. El próximo desafío será con uno de los que pelea arriba, pero a esta altura, ya no importa la ubicación del rival en la tabla, sino cómo hacer para sumar puntos y salir del fondo.

30° Fecha - Zona B - Primera Nacional 2024
Atlético de Rafaela01Chaco For Ever
 Goles: ST: 17' Imanol Enríquez (CFE)

Atlético de Rafaela: Agustín Grinovero; Joaquín Stizza, Kevin Jappert, Francisco Oliver y Enzo Wuattier; Matías Valdivia, Damiano Jaime, Juan Capurro y Jonás Aguirre; Lucas Albertengo e Iván Sandoval. DT: Iván Juárez.

Chaco For Ever: Gastón Canuto; Maximiliano Romero, David Valdéz, Milton Leyendeker y Mathias Silvera; Luciano Lapetina, Javier Iritier, Rodrigo Vélez y Gonzalo Lucero; Gonzalo Cañete e Imanol Enríquez. DT: Ricardo Pancaldo.

El Sabalero sigue sin poder ganar en el Torneo de la Primera Nacional y este domingo cayó 1-0 ante el conjunto enterriano. El equipo de Iván Delfino perdió la punta y preocupa la caída de su nivel futbolístico.

Atlanta le dejó más dudas a Colón

Primera Nacional30 de junio de 2024

El Sabalero no pudo con El Bohemio e igualó 1 a 1 en el encuentro disputado este domingo por la fecha 21 de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Javier Toledo marcó para los locales y Jonathan Cañete para los visitantes. Con el empate, los santafesinos perdieron la punta.