Buen triunfo de Quilmes en San Vicente

Por la Zona E de la Copa Desafío, el "Cervecero" venció 4-2 a Brown en condición de visitante. En la Primera B hubo victorias de Sportivo Roca, Deportivo Bella Italia y La Hidráulica.

La Liga - Primera A21 de septiembre de 2024
quilmes_brown_2024
El equipo de Quilmes que ganó en San Vicente(Foto: prensa Quilmes)

Este viernes por la noche hubo actividad de Liga Rafaelina de Fútbol. En la Primera A, por la Zona E de la Copa Deesafío Clásicos, se enfrentaron Brown de San Vicente y Argentino Quilmes.

Fue un gran triunfo del equipo rafaelino que con goles de Vargas (x2), Ferrer y Ramirez, vencieron 4-2 al local que descontó por intermedio de Jaime y Galarza. En la próxima fecha, Quilmes jugará el clásico ante Sportivo Norte.

Primera A - Copa Desafío Clásicos
Brown de San Vicente24Argentino Quilmes
 Goles:

Fecha de Primera B

Además, este viernes también hubo partidos correspondientes a la Primera B de la Liga Rafaelina. Por la Zona Norte, Sportivo Roca consiguió un valioso triunfo ante Juventud Unida de Villa San José, que le permite seguir estando en el primer puesto. Fue 3-1 con goles de Galeasso, Monge y Caglieris, descontando Henzen para la Villa.

Por la misma zona, Deportivo Bella Italia le ganó 2-1 a Sportivo Aureliense con tantos de Paez y Andermatten, mientras que Vazques lo hizo para los de Aurelia.

En Frontera, La Hidráulica le ganó 3-2 a San Martín de Angélica, partido correspondiente a la Zona Sur.

Primera B - Torneo Clausura
Sportivo Roca31Juventud Unida
 Goles: 19' Danilo Galeasso (SR), 30' Nahuel Henzen (JU). ST: 15' Nahuel Monje (SR), 40' Denis Caglieris (SR)
Deportivo Bella Italia21Sportivo Aureliense
 Goles: ST: 28' Carlos Paez (DBI), 44' Samir Andermatten (DBI), 47' Facundo Vazquez (SA)
La Hidráulica32San Martín de Angélica
Goles: 9' Nicolás Rinaudo (SM), 18' Alejandro Pérez (LH), 19' Marcos Pino (LH), 34' Bruno Carabolante (LH). ST: 8' Sella (SM)

En el encuentro de vuelta por la Permanencia en Primera A, Argentino de Vila derrotaba 1-0 al Deportivo Ramona pero a los 38 minutos del segundo tiempo, serios incidentes obligaron a detener y suspender el juego.