Villa San José y Aureliense ganaron y juegan la final de primera C

"La Villa" derrotó 2-1 a Belgrano de San Antonio y Sportivo Aureliense hizo lo propio con San Isidro de Egusquiza. El próximo finde se verán las caras para definir el campeón.

Primera C 06 de octubre de 2019
juventuUnida
"La Villa" venció 2-1 a Belgrano de San Antonio y es finalista

Por las semifinales de la Primera C, en cancha de Ferrocarril del Estado, Juventud Unida de Villa San José (Campeón del Clausura) venció 2-1 al Belgrano de San Antonio (campeón del Apertura). Galeasso y Bender, de tiro penal, los goles para "La Villa", mientras que Gómez habìa puesto el empate parcial para San Antonio.

En la otra Semifinal,  Sportivo Aureliense (Campeón del Definición) derrotó 2-1 a San Isidro de Egusquiza. Los de Aurelia tenían ventaja deportiva y les alcanzaba con el empate, sin embargo a los 9' del primer tiempo Ambra abrió el marcador para tranquilidad del albirojo que se fue al descanso ganando 1-0. En el complemento, Galoppo puso el partido en tablas, pero Franco -de penal- sentenció el pleito en tiempo de descuento.

Ahora Sportivo Aureliense y Juventud Unida definirán el próximo domingo quién manda en la Primera C.

Semifinales - Primera C
Juventud Unida de Villa San José 2 1 Belgrano de San Antonio
 Goles: 5´Alexis Galeasso (JUVSJ), ST 28´Jonatan Gómez (BSA) y 35´Fernando Bender -p- (JUVSJ)