Julio César Barraza fue designado por la Asociación del Fútbol Argentino para dirigir, el próximo lunes, desde las 20 hs., Atlético de Rafaela frente a Instituto de Córdoba, en el marco de la 9° Fecha de la Primera Nacional.

Primera Nacional 09 de octubre de 2019
11743000_502986956524782_8914630455591093377_n
Barraza estará por primera vez en la ciudad

La AFA designó este martes los jueces para los partidos correspondientes a la 9° Fecha de la Primera Nacional.

En el caso de Atlético de Rafaela vs. Instituto de Córdoba, Julio César Barraza será el árbitro del encuentro, el próximo lunes, desde las 20 hs., en el "Monumental" de barrio Alberdi.

Para esta ocasión, Barraza llegará por primera vez a Rafaela y será la segunda ocasión en esta temporada que dirige a "La Crema" (estuvo en la 1° Fecha vs. Brown de Adrogue).

Damián Espinoza y Walter Ferreyra serán los asistentes, mientras que el cuarto árbitro será: Martín Gonaldi.

• Quilmes A.C. - San Martín de Tucumán (TV) - Árbitro: Pablo Echavarría
  • Atlético de Rafaela - Instituto de Córdoba - Árbitro: Julio Barraza - Asistente 1: Damián Espinoza Asistente 2: Walter Ferreyra - Cuarto árbitro: Martín Gonaldi

Martes 15 de octubre

• Defensores de Belgrano - Almagro - ​​​​​​​Árbitro: José Carreras

¡Punto de inicio para La Crema!

Primera Nacional 03 de febrero de 2024

Atlético de Rafaela se presentará este sábado, desde las 20 en el estadio "José María Minella" de Mar del Plata ante Aldosivi por la 1° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional 2024. Gastón Monsón Brizuela será el encargado de impartir justicia en "La Feliz".

Primera Nacional 04 de febrero de 2024

CRERMA2

Sin goles en barrio Alberdi

Primera Nacional 12 de febrero de 2024

Este lunes por la noche, Atlético de Rafaela hizo su primera presentación de local en la temporada 2024 del Torneo de la Primera Nacional e igualó 0 a 0 frente a Mitre de Santiago del Estero.

WhatsApp Image 2024-02-03 at 20.54.22

¡Feliz comienzo!

Atlético arrancó de la mejor manera la temporada 2024 de la Primera Nacional. Este sábado, en el estadio Mundialista "José María Minella" de Mar del Plata derrotó 1-0 a Aldosivi con gol de Augusto Berrondo.