Julio César Barraza fue designado por la Asociación del Fútbol Argentino para dirigir, el próximo lunes, desde las 20 hs., Atlético de Rafaela frente a Instituto de Córdoba, en el marco de la 9° Fecha de la Primera Nacional.

Primera Nacional 09 de octubre de 2019
11743000_502986956524782_8914630455591093377_n
Barraza estará por primera vez en la ciudad

La AFA designó este martes los jueces para los partidos correspondientes a la 9° Fecha de la Primera Nacional.

En el caso de Atlético de Rafaela vs. Instituto de Córdoba, Julio César Barraza será el árbitro del encuentro, el próximo lunes, desde las 20 hs., en el "Monumental" de barrio Alberdi.

Para esta ocasión, Barraza llegará por primera vez a Rafaela y será la segunda ocasión en esta temporada que dirige a "La Crema" (estuvo en la 1° Fecha vs. Brown de Adrogue).

Damián Espinoza y Walter Ferreyra serán los asistentes, mientras que el cuarto árbitro será: Martín Gonaldi.

• Quilmes A.C. - San Martín de Tucumán (TV) - Árbitro: Pablo Echavarría
  • Atlético de Rafaela - Instituto de Córdoba - Árbitro: Julio Barraza - Asistente 1: Damián Espinoza Asistente 2: Walter Ferreyra - Cuarto árbitro: Martín Gonaldi

Martes 15 de octubre

• Defensores de Belgrano - Almagro - ​​​​​​​Árbitro: José Carreras

Por el juego interzonal de la 4° fecha del Torneo de la Primera Nacional, El Sabalero goleó 4-0 a Patronato de Paraná. El ex Atlético de Rafaela, Ignacio Lago, Alexis Sabella, Axel Rodríguez y Nicolás Leguizamón, de tiro penal, marcaron todos los goles para el dueño de casa.

medran

¡Habló Ezequiel Medrán!

Primera Nacional 15 de febrero de 2024

El DT de Atlético de Rafaela charló este jueves con los medios colegas y anticipó lo que será el encuentro ante Gimnasia y Tiro de Salta, el próximo domingo desde las 17 por la 3° fecha del Torneo de la Primera Nacional.

¡Atlético sigue en caída libre!

Primera Nacional 13 de abril de 2024

La Crema volvió a caer, esta vez 2-0 ante Chaco For Ever en el encuentro correspondiente a la 11° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Rossi y Cañete marcaron los goles para el conjunto local. El equipo de Pancaldo mostró algunas mejorías, pero no alcanzó.