Mario Ejarque, designado para Atlético de Rafaela - Defensores de Belgrano

Mario Ejarque es el árbitro elegido por AFA para impartir justicia, el próximo sábado, desde las 16 cuando en barrio Alberdi se crucen La Crema y El Dragón, por la 4° Fecha del Torneo de la Primera Nacional.

Primera Nacional 30 de marzo de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
ejarque

Mario Ejarque es el árbitro designado para el encuentro por la 4° Fecha, el próximo sábado desde las 16 en barrio Alberdi. Atlético de Rafaela vs. Defensores de Belgrano. A Ejarque lo van a acompañar: Mariano Rossetti y Nelson Leiva. Cuarto árbitro: Juan Robledo.

Uno de los últimos partidos más recordados que dirigió el árbitro sanjuanino fue en el empate de La Crema 1 a 1 frente a Almagro por Copa Argentina y que posteriormente, por penales, fue eliminado el equipo rafaelino. Será la primera vez durante este 2021.

Asistente 2: Mariano Ascenzi

Este sábado en el estadio "Brigadier E. López" de Santa Fe, El Sabalero y El Gasolero igualaron sin goles en el marco de la 12° fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

colon

Colón visitará al Estudiantes cordobés

Primera Nacional 03 de marzo de 2024

El partido entre El Pincha de Río Cuarto y El Sabalero, correspondiente a la fecha 5 de la Primera Nacional, se llevará a cabo este domingo, desde las 21:30 en el Estadio Antonio Candini de la provincia de Córdoba. Sebastián Martínez será el juez principal.

medran

¡Habló Ezequiel Medrán!

Primera Nacional 15 de febrero de 2024

El DT de Atlético de Rafaela charló este jueves con los medios colegas y anticipó lo que será el encuentro ante Gimnasia y Tiro de Salta, el próximo domingo desde las 17 por la 3° fecha del Torneo de la Primera Nacional.