Andrés Gariano designado para Atlético de Rafaela - Almagro

El árbitro rosarino será el encargado de impartir justicia el próximo domingo, desde las 15 hs. en el "Nuevo Monumental", entre "La Crema" y "El Tricolor".

Primera Nacional 14 de abril de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
andres_gariano
Gariano estuvo en Rafaela en la 2° Fecha en el empate 0 a 0 frente a Villa Dálmine.

Este domingo desde las 15, en barrio Alberdi, Andrés Gariano es el juez designado para Atlético de Rafaela - Almagro por la 6° Fecha de la Zona B de la Primera Nacional. El rosarino estará acompañado de Matías Bianchi y Gonzalo Ferrari como sus asistentes. Darío Sandoval será el cuarto árbitro.

Gariano tiene 35 años, nació en San Carlos de Bariloche, pero de Rosario por adopción. En el 2004 comenzó a estudiar para profesor de Educación Física y también a la par inició un curso de árbitro de fútbol. Arrancó con baby fútbol en 2005 y en 2007 ya debutó en Ligas de campo y regionales de alcance nacional.

En agosto de 2019 dirigió su primer partido en el Torneo de la B Nacional, entre Sarmiento de Junín y Santamarina de Tandil. Firmó contrato con AFA en 2018 y se considera con un estilo parecido al de Darío Herrera, Facundo Tello y Patricio Loustau.

Cuarto árbitro: Pablo Núñez

Por el juego interzonal de la 4° fecha del Torneo de la Primera Nacional, El Sabalero goleó 4-0 a Patronato de Paraná. El ex Atlético de Rafaela, Ignacio Lago, Alexis Sabella, Axel Rodríguez y Nicolás Leguizamón, de tiro penal, marcaron todos los goles para el dueño de casa.

Atlético empató ante Patronato

Primera Nacional 27 de enero de 2024

La Crema y El Patrón igualaron 0 a 0 en el primero de los amistosos disputados este sábado en el Predio del Autódromo, como preparación para el inicio del Torneo de la Primera Nacional. Lucas Albertengo sumó minutos entre "los titulares".

fisso

Atlético de Rafaela se llevó un empate de Temperley

Primera Nacional 16 de marzo de 2024

El Gasolero y La Crema igualaron 1 a 1 en el encuentro correspondiente a la 7° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Rodrigo Colombo, en contra, abrió el marcador para los locales y Nazareno Funez empató para los rafaelinos. Galeano y Fissore, terminaron lesionados.