Lucas Novelli Sanz designado para Gimnasia de Jujuy - Atlético de Rafaela

El árbitro de Tandil será el juez principal para el encuentro entre El Lobo y La Crema, el domingo desde las 14 en Jujuy, por la 11° Fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Primera Nacional 18 de mayo de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
novell
Novelli Sanz estará en Jujuy para Gimnasia y La Crema. (Foto: Archivo)

La Asociación del Fútbol Argentino confirmó los árbitros designados para la 11° Fecha del Torneo de la Primera Nacional. Para el encuentro que van a disputar Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Atlético de Rafaela, estará Lucas Novelli Sanz, acompañado por Pablo Acevedo y Matías Basso como asistentes, mientras que el cuarto árbitro será: Federico Guaymas Tornero.

Lucas Novelli Sanz nació en Tandil (Provincia de Buenos Aires), tiene 35 años y dirigió en cuatro ocasiones a La Crema. El partido más recordado fue aquel 1-5 en barrio Alberdi frente a Gimnasia y Esgrima de Mendoza. Además, el árbitro ya cuenta con experiencia dirigiendo partidos importantes, y que viene de dirigir mayormente en la Primera Nacional durante esta temporada. A principios de este año estuvo en la final por el ascenso entre Güemes de Santiago del Estero y Villa Mitre de Bahía Blanca.

Noticia en desarrollo...

La Crema se medirá este viernes, desde las 17 ante Nueva Chicago por la 5° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Fabrizio Llobet será el encargado de impartir justicia entre El Torito y El Celeste.

Atlético goleó a Gimnasia de Mendoza

Primera Nacional 25 de febrero de 2024

Aparecieron los goles y el fútbol y La Crema superó 4-1 con autoridad al conjunto mendocino. Un triplete de Nazareno Funez y Juan Capurro marcaron los tantos para los rafaelinos.

Colón perdió el invicto en Mendoza

Primera Nacional 30 de marzo de 2024

El Sabalero cayó 2-0 ante Gimnasia y Esgrima y después de 9 fechas no pudo sumar en el Torneo de la Primera Nacional. Nicolás Romano y Jeremías Puch marcaron los goles mendocinos.