Florida de Clucellas se quedó con el triunfo ante Deportivo Ramona

Para cerrar la 13era Fecha del Torneo Apertura de Liga Rafaelina de Fútbol, este martes en Ramona, el local cayó 2-0 ante Florida de Clucellas.

La Liga - Primera A 09 de julio de 2019
WhatsApp Image 2019-07-09 at 18.18.06
"La Flora" se llevó el triunfo de la localidad de Ramona (Foto: Javier Pairetti)

Este martes por la tarde, en la localidad de Ramona cerraron su participación en el Torneo Apertura de Liga Rafaelina de Fútbol, el local y Florida de Clucellas.

Con goles de: Marchisone, a los 23 minutos de la primera etapa y Gilli a los 13´del complemento, "La Flora" se llevó los tres puntos de Ramona ante El Deportivo.

De esta manera, Deportivo Ramona culmina esta primera parte de la temporada con; 13 partidos jugados, 3 victorias, 2 empates y 8 derrotas, con un total de 11 puntos. Mientras que Florida jugó 13 partidos, con 5 triunfos, 2 empates y 6 derrotas, con un total de 17 unidades.

"La Juve" derrotó 2-0 a 9 de Julio, en el arranque del Torneo Apertura de la máxima categoría de LRF. Además, Ferro goleó 4-2 a Atlético Esmeralda y Unión de Sunchales y Deportivo Alda igualaron 0 a 0. Esta noche, desde la 21, Argentino de Vila vs. Brown de San Vicente.

juventud

Atlético Juventud debutará este jueves, en Primera A de LRF

La Liga - Primera A 20 de marzo de 2024

"La Juve" de Juan Verón hará su debut oficial en la máxima categoría liguista, este jueves desde las 22 ante 9 de Julio en el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes) por la 1° fecha del Torneo Apertura. Además, Ferro vs. Atlético Esmeralda y Unión de Sunchales vs. Deportivo Aldao. ¡Conocé todo el calendario de partidos!

chupa

Atlético María Juana no pudo con Ferro

La Liga - Primera A 13 de abril de 2024

"El Chupa" sigue de mala racha y este viernes cayó ante Ferro por 1 a 0 en uno de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Además, Peñarol vs. Atlético de Rafaela fue reprogramado para el lunes a las 21.30.