Ramiro López, el árbitro designado para All Boys - Atlético de Rafaela

El árbitro bonaerense será el encargado de impartir justicia, entre "El Albo" y "La Crema", este domingo desde las 15.30, en Floresta. Será la primera vez dirigiendo al equipo rafaelino.

Primera Nacional 01 de julio de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
lopez
Ramiro López, estará este domingo, en Floresta

Este domingo, a partir de las 15.30 en el barrio de Floresta, All Boys recibe a Atlético de Rafaela por la 15° Fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Para este encuentro, la Asociación del Fútbol Argentino designó a Ramiro López como juez principal, acompañado por Ramiro Cabrera y Javier Mihura, como principales asistentes. El cuarto árbitro será Gastón Suárez.

Ramiro Ignacio López, tiene 41 años y nació el 1 de junio de 1979, en Capital Federal. Es afiliado a la Asociación Argentina de Árbitros y además trabaja como empleado bancario. Debutó como árbitro profesional en el empate 1-1 entre Almagro y San Telmo por el Torneo 2012 de la B Metropolitana. También estuvo en muchos partidos de Primera División, como cuarto juez. Será la primera vez que dirija a La Crema.

Cuarto árbitro: Felipe Viola

Con algunas variantes, El Sabalero se presentará este sábado ante Gimnasia y Esgrima, desde las 15.05 con arbitraje de Pablo Giménez por la 9° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.