Carlos Córdoba estará el viernes en Atlético de Rafaela - San Telmo

El arbitro Carlos Córdoba fue sorteado en AFA para dirigir el encuentro de este viernes, desde las 16, en barrio Alberdi entre La Crema y El Candombero.

Primera Nacional 03 de agosto de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
cordoba
Carlos Córdoba, el viernes en AR-San Telmo (Foto: Archivo PaloyGol)

La Asociación del Fútbol Argentino sorteó los árbitros para la 20° Fecha del Torneo de la Primera Nacional. Para el encuentro que van a disputar Atlético de Rafaela y San Telmo, el próximo sábado, desde las 16 en el Nuevo Monumental de barrio Alberdi, Carlos Córdoba será el juez principal, acompañado por Mariano Viale y Mauro Ramos como principales asistentes, mientras que Francisco Acosta será el cuarto árbitro.

El santafesino no dirige a Atlético, desde aquel partido por la 2° fecha del Torneo Transición 2020 ante Tigre que finalizó con triunfo celeste 3 a 2,con una gran tarde de Claudio Bieler y Enzo Copetti que marcó un doblete.

La primera final ante Rosario Central por Copa Santa Fe

El antecedente más destacado de Carlos Córdoba dirigiendo a La Crema, fue en aquella primera final por Copa Santa Fe 2017, en la que Atlético cayó 1-0 en el Nuevo Monumental ante un equipo de Rosario Central lleno de juveniles y terminó siendo el campeón.

Cuarto árbitro: Julio Barraza

Con algunas variantes, El Sabalero se presentará este sábado ante Gimnasia y Esgrima, desde las 15.05 con arbitraje de Pablo Giménez por la 9° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

COLON

Goleada de Colón en Santa Fe

Primera Nacional 25 de febrero de 2024

Por el juego interzonal de la 4° fecha del Torneo de la Primera Nacional, El Sabalero goleó 4-0 a Patronato de Paraná. El ex Atlético de Rafaela, Ignacio Lago, Alexis Sabella, Axel Rodríguez y Nicolás Leguizamón, de tiro penal, marcaron todos los goles para el dueño de casa.