Diego Ceballos designado para Atlético de Rafaela - Güemes

El árbitro de Capital Federal estará el viernes en Rafaela para el juego entre La Crema y el conjunto de Santiago del Estero. Desde las 19.10 y televisado por TyC Sports.

Primera Nacional 31 de agosto de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
ceballos
Diego Ceballos, el viernes en Rafaela. (Foto: Archivo PaloyGol)

Por la 24° Fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, Diego Ceballos es el árbitro que salió sorteado para impartir justicia entre Atlético de Rafaela y Güemes de Santiago del Estero, este viernes a partir de las 19.10 en barrio Alberdi. Junto a Ceballos estarán; Juan Vazquez y Juan Millenaar como principales asistentes. Mientras que Franco Morón es el cuarto árbitro.

Diego Ceballos dirigió en varias oportunidades a La Crema, una de las últimas veces y quizás una de las que más se recuerda fue en la derrota 2-1 ante Barracas Central, en condición de visitante. Un partido que el equipo de Walter Otta no mereció perder y que claramente fue perjudicado por la terna arbitral que convalidó dos goles en posición adelantada para el equipo local y no sancionó un claro penal para los rafaelinos.

Lo cierto es que, la polémica sigue de cerca a Ceballos, también fue protagonista de aquella final por Copa Argentina entre Boca Juniors y Central y que claramente fue beneficiado el conjunto Xeneize ante los miles de reclamos que todavía hoy, le llegan desde Rosario.

Ceballos nació en Hurlingham (Buenos Aires), tiene 43 años e hizo su debut profesional en Primera División, en la temporada 2011, en el encuentro entre Belgrano y Newell's, en el estadio "Mario A. Kempes" de la ciudad de Córdoba.

Cuarto árbitro: Julio Luciano

La Crema y El Patrón igualaron 0 a 0 en el primero de los amistosos disputados este sábado en el Predio del Autódromo, como preparación para el inicio del Torneo de la Primera Nacional. Lucas Albertengo sumó minutos entre "los titulares".