Unión de Sunchales perdió por penales y se despidió de la Copa

Los "Bichos Verdes" cayeron a penales con Colón de Santa Fe y quedaron eliminados de la Copa Santa Fe. En los 90 minutos habían igualados sin goles.

Copa América 14 de julio de 2019
penales_colon
Unión no tuvo suerte en los penales y quedó eliminado de la Copa

En la tade de hoy, Unión de Sunchales cayó por penales ante Colón de Santa Fe y de esta manera quedó eliminado de la Copa Santa Fe 2019. En los 90 minutos reglamentarios, los "Bichos Verdes" y "Sabaleros" no se sacaron ventajas e igualaron 0-0.

El tramite del encuentro fue muy parejo e incluso Unión fue quien generó y mereció un pocos más. Desde los 12 pases, Colón tuvo mayor eficacia y se quedó con la victoria por 6-5.

Ahora el equipo de Santa Fe enfrentará a Sportivo Las Parejas en Semifinales.

Así lo reflejo el Facebook Oficial del Colón

El seleccionado albiceleste ya conoce a su primer rival en el torneo continental. Canáda superó 2-0 a Trinidad y Tobago en el repechaje y se metió en el Grupo A que también integran Chile y Perú. Además, el seleccionado de Costa Rica que conduce Gustavo Alfaro venció 3-1 a Honduras y ocupará un lugar en el Grupo D.