Triunfos de 9 de Julio sobre la hora y Ben Hur en Villa Rosas

Este jueves, se jugaron dos adelantos de la 1° Fecha del Torneo Clausura de Liga Rafaelina de Fútbol. 9 de Julio venció a Ferro 2 a 1. Mientras que en Villa Rosas, Ben Hur derrotó a Peñarol por 1 a 0.

La Liga - Primera A 18 de julio de 2019
WhatsApp Image 2019-07-18 at 22.56.04 (1)
"El 9" se quedó con los 3 puntos sobre la hora (Foto: Nicolás Sánchez)

Este jueves se disputaron dos adelantos correspondientes a la 1° Fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol.

En el "Germán Soltermann", 9 de Julio venció sobre la hora a Ferro por 2 a 1. Denis Caglieris abrió la cuenta para los visitantes, a los 10 minutos de la primera mitad. En tanto que, Núñez igualó para "El 9", a los 5 minutos del segundo tiempo y Gastón Monserrat en tiempo de descuento, consiguió el triunfo juliense. En Reserva ganó Ferro 2-1.

WhatsApp Image 2019-07-18 at 22.56.04

Por otra parte, en "La República" de Villa Rosas, Ben Hur derrotó a Peñarol por 1 a 0. Lautaro Obregón marcó el único tanto a los 42 minutos de la segunda parte. En Reserva, también ganó "La BH" 2-0.

1° Fecha - Resultados - Primera A
9 de Julio 2 1 Ferrocarril del Estado
 Goles: 10´Denis Caglieris (F), ST 5´Núñez (9dJ) y 46´Gastón Monserrat (9dJ)
Peñarol 0 1 Ben Hur
 Goles: ST 42´Lautaro Obregón (BH)

"La Juve" de Juan Verón hará su debut oficial en la máxima categoría liguista, este jueves desde las 22 ante 9 de Julio en el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes) por la 1° fecha del Torneo Apertura. Además, Ferro vs. Atlético Esmeralda y Unión de Sunchales vs. Deportivo Aldao. ¡Conocé todo el calendario de partidos!

muriel

¡Batacazo de Quilmes en Sunchales!

La Liga - Primera A 05 de abril de 2024

El Cervecero superó 4-2 a Libertad en Sunchales, por la 2° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. Además, el Deportivo Ramona también se impuso en condición de visitante y derrotó 2-1 a 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam".

juve4

Atlético Juventud pisó fuerte en su debut en Primera A

La Liga - Primera A 22 de marzo de 2024

"La Juve" derrotó 2-0 a 9 de Julio, en el arranque del Torneo Apertura de la máxima categoría de LRF. Además, Ferro goleó 4-2 a Atlético Esmeralda y Unión de Sunchales y Deportivo Alda igualaron 0 a 0. Esta noche, desde la 21, Argentino de Vila vs. Brown de San Vicente.