Empate de La Crema ante Newell´s en Rosario

En su tercera presentación de pretemporada, Atlético igualó en Rosario ante Newell´s Old Boys, 1-1. Junior Mendieta marcó el tanto de "La Crema". Además, Matías Tagliamonte le atajó un penal a Denis Rodríguez.

Primera Nacional 20 de julio de 2019
WhatsApp Image 2019-07-20 at 12.27.04
En Bella Vista, Atlético se trajó un empate ante "La Lepra"

Este sábado, www.PaloyGol.ar estuvo en el Predio que posee Newell´s Old Boys, en Bella Vista, "La Lepra" y "La Crema" jugaron dos partidos de 60 minutos.

En el primer encuentro, igualaron 0 a 0 y el equipo de Walter Otta formó con: Nahuel Pezzini; Maximiliano Paredes, Franco Racca, Alexis Niz e Ignacio Liporace; Lucas Blondel, Emiliano Romero, Renso Pérez y Angelo Martino; Ijiel Protti y Alan Bonansea.

Por su parte, en el segundo partido, también fue empate pero 1 a 1. Alexis Rodríguez abrió la cuenta para los locales, a los 6 minutos del segundo tiempo y Junior Mendieta igualó para "La Crema", luego de un tiro libre que se desvió en Insaurralde y descolocó a Macagno. Además, en los primeros minutos de juego, Matías Tagliamonte le contuvo un penal a Denis Rodríguez.

Atlético formó con: Matías Tagliamonte, Franco Gómez, Gastón Tellechea, Sergio Rodríguez y Nahuel Speck; Román Cappelletti, Franco Baudracco, Mauro Marconato y Junior Mendieta; Matías Godoy y Leonardo Acosta.

WhatsApp Image 2019-07-20 at 09.50.27
Vale recordar que con esta visita a Rosario, ya son tres los amistosos disputados por Atlético. La semana pasada derrotó 3-0 a la Reserva de Unión de Santa Fe y 1-0 a la Reserva de River Plate, en San Jorge.

Atlético goleó a Gimnasia de Mendoza

Martín Pedrola
Primera Nacional 25 de febrero de 2024

Aparecieron los goles y el fútbol y La Crema superó 4-1 con autoridad al conjunto mendocino. Un triplete de Nazareno Funez y Juan Capurro marcaron los tantos para los rafaelinos.

WhatsApp Image 2024-02-03 at 20.54.22

¡Feliz comienzo!

Primera Nacional 03 de febrero de 2024

Atlético arrancó de la mejor manera la temporada 2024 de la Primera Nacional. Este sábado, en el estadio Mundialista "José María Minella" de Mar del Plata derrotó 1-0 a Aldosivi con gol de Augusto Berrondo.