En un partido poco "amistoso", Atlético cayó ante Estudiantes de Río Cuarto

Este miércoles, en el estadio "Monumental", "La Crema" jugó su 4to encuentro ¿amistoso? ante Estudiantes de Río Cuarto. En dos partidos de 70 minutos cada uno, el resultado global fue a favor de la visita por 3 a 0.

Primera Nacional 24 de julio de 2019
WhatsApp Image 2019-07-24 at 12.12.44
En un "Duelo Caliente", Atlético no pudo con Estudiantes de Río Cuarto (Foto: Prensa Atlético)

Atlético de Rafaela llevó adelante su 4to amistoso de pretemporada ante Estudiantes de Río Cuarto, reciente ascendido a la Primera B Nacional.

Si bien, el primer partido se desarrollaba con normalidad, hubo un momento de tensión entre Bonansea y Vester, que terminó con algunos encontronazos, pero por suerte no pasaron a mayores. Allí el árbitro decidió "expulsar" a ambos jugadores y minutos más tardes ingresaron otros dos para completar los once de cada lado.

Primer partido

Para el primer juego de 70 minutos (dos tiempos de 35), el DT Walter Otta dispuso estos once: Pezzini; Maximiliano Paredes, Franco Racca, Sergio Rodríguez e Ignacio Liporace; Junior Mendieta, Emiliano Romero, Renso Pérez y Angelo Martino, Ijiel Protti y Alan Bonansea. Luego ingresaron Alexis Niz por Franco Racca, en la defensa y Diego Meza por Alan Bonansea, en el ataque.

Por su parte, el conjunto cordobés formó con: Peralta; Benavidez, Foglia, Vester y Suárez; Cainelli, Zbrun, Cabrera y Beraldi; Sepúlveda y Hesar.

A los 32´ de la segunda mitad, Ibrahim Hesar marcó para Estudiantes de Río Cuarto, el único gol del primer encuentro. 1-0 el triunfo visitante.

Segundo partido

En segundo turno, "La Crema" formó con: Matías Tagliamonte; Franco Gómez, Alexis Niz, Gastón Tellechea y Gabriel Gramaglia; Enzo Copetti, Franco Baudracco, Román Cappelletti y Joaquín Quinteros; Matías Godoy y Leonardo Acosta. Aquí nuevamente fue triunfo visitante por 2 a 0. Franco Pérez y Javier Ferreira marcaron los goles.

En definitiva, el resultado global fue 3-0 para Estudiantes de Río Cuarto.

WhatsApp Image 2019-07-24 at 12.12.47
WhatsApp Image 2019-07-24 at 12.12.45

Cabe aclarar que una de las resonantes incorporaciones celestes, Nereo Fernández, haría su debut en el arco, el próximo sábado, cuando "La Crema" reciba a Sportivo Belgrano de San Francisco, en el Monumental. La próxima semana, Atlético le devolverá la visita a Estudiantes de Río Cuarto.

¡Habló Ezequiel Medrán!

Primera Nacional 15 de febrero de 2024

El DT de Atlético de Rafaela charló este jueves con los medios colegas y anticipó lo que será el encuentro ante Gimnasia y Tiro de Salta, el próximo domingo desde las 17 por la 3° fecha del Torneo de la Primera Nacional.

Colón defenderá la punta en Mendoza

Primera Nacional 29 de marzo de 2024

Con algunas variantes, El Sabalero se presentará este sábado ante Gimnasia y Esgrima, desde las 15.05 con arbitraje de Pablo Giménez por la 9° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

fisso

Atlético de Rafaela se llevó un empate de Temperley

Primera Nacional 16 de marzo de 2024

El Gasolero y La Crema igualaron 1 a 1 en el encuentro correspondiente a la 7° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Rodrigo Colombo, en contra, abrió el marcador para los locales y Nazareno Funez empató para los rafaelinos. Galeano y Fissore, terminaron lesionados.