Los visitantes se impusieron en la 1° Fecha de la Zona Norte

Bella Italia fue el único local que ganó su partido. Además, en condición de visitante festejaron Belgrano de San Antonio, Sportivo Roca e Independiente de Ataliva.

La Liga - Primera B 27 de marzo de 2022 Martín Pedrola Martín Pedrola
EL TANO
El Tano le ganó a Humberto. (Foto: Prensa Dep. Bella Italia)

Arrancó el Torneo Apertura de la Zona Norte de Primera B y hubo tres batacazos en condición de visitante, además del único que pudo ganar en su casa, el Deportivo Bella Italia que derrotó 1-0 a Argentino de Humberto, con el gol de Gastón Torres, a los 24 minutos del segundo tiempo.

Además, en la localidad de Lehmann, Moreno ganaba 1-0, con gol de Eugenio Gaido, pero Belgrano de San Antonio lo dio vuelta con los tantos de Gianluca Giacobonne y Sergio Molina.

También hubo goleada en Egusquiza, porque Sportivo Roca comenzó con todo la competencia y superó 4-0 a San Isidro. Dos goles de Denis Caglieris, Rolando Domingorena y Rubén Rojas, marcaron para la visita.

Por último, Independiente de Ataliva "entonado" por eliminar a Sportivo Norte, de Copa Centenario LRF, derrotó 2-0 a Tiro Federal de Moisés Ville.  Matías Acuña y Francisco Portela convirtieron los goles para el equipo conducido por Gustavo Giorgi.

Vale recordar que, este domingo, Independiente San Cristóbal tuvo fecha libre.

1° Fecha - Torneo Apertura - Primera B / Zona Norte
Deportivo Bella Italia 1 0 Argentino de Humberto
 Goles: ST: 24' Gastón Torres (DBI)
Moreno de Lehmann 1 2 Belgrano de San Antonio
 Goles: 40' Eugenio Gaido (ML), ST: 5' Gianluca Giacobonne (BSA) y 10' Sergio Molina (BSA)
San Isidro de Egusquiza 0 4 Sportivo Roca
 Goles: 20' Denis Caglieris (SR), 35' Rolando Domingorena (SR), ST: 2' Rubén Rojas (SR) y 35' Denis Caglieris (SR)
Tiro Federal de Moisés Ville 0 2 Independiente de Ataliva
 Goles: 35' Matías Acuña (IA) y ST: 25' Francisco Portela (IA)
Libre: Independiente San Cristóbal

Tiro Federal de Moisés Ville derrotó 1-0 a Independiente en el inicio de la 2° fecha del Torneo Preparación de Primera B de LRF. Además, en la Zona Sur, Sportivo Santa Clara goleó 3-0 a Talleres de María Juana en condición de visitante.