Deportivo Ramona

ramona

¡Confirmado! Deportivo Ramona descendió a Primera B

La Liga13 de septiembre de 2024

El Tribunal de Penas de LRF informó la resolución del partido de vuelta por la permanencia entre Deportivo Ramona y Argentino de Vila, que fue suspendido por incidentes. El fallo determinó el partido ganado 1-0 para los vilenses y en consecuencia la pérdida de la categoría para los de Ramona.

mal

Ramona y Vila no pudieron terminar en paz

La Liga - Primera A07 de septiembre de 2024

En el encuentro de vuelta por la Permanencia en Primera A, Argentino de Vila derrotaba 1-0 al Deportivo Ramona pero a los 38 minutos del segundo tiempo, serios incidentes obligaron a detener y suspender el juego.

Diseño sin título

Este domingo se empieza a definir la permanencia

La Liga - Primera A24 de agosto de 2024

Argentino de Vila vs. Deportivo Ramona y Atlético Juventud vs. Atlético Esmeralda serán los cuatro protagonistas que jugarán el partido de ida para seguir en la máxima categoría de LRF. Los encuentros comenzarán a las 15.30. ¡Te contamos todos los detalles!

Ferro cayó en Barranquitas

La Liga - Primera A28 de junio de 2024

El equipo de Hugo Togni no pudo con Sportivo Norte y perdió 1-0 en uno de los encuentros adelantados de la 2° fecha del Torneo Clausura. Además, 9 de Julio superó 3-1 al Deportivo Ramona en condición de visitante. Hoy viernes, habrá dos partidos.