Colón le ganó a Los Andes y sigue en la Copa Argentina

El Sabalero derrotó 2-1 al Milrayitas en el encuentro de los 32avos de final disputado en el estadio "Eva Perón" de Sarmiento de Junín. Nazareno Colombo, en contra e Ignacio Lago marcaron para los santafesinos. Axel Paez, el descuento para los de Lomas de Zamora. En la próxima instancia, los de Iván Delfino se medirán con Talleres de Córdoba.

Copa Argentina 08 de mayo de 2024 Redacción Redacción
los andes
Colón consiguió la clasificación a los 16avos de final. (Foto: Prensa Los Andes)

Por los 32avos de la Copa Argentina 2024, este miércoles en el estadio "Eva Perón" de Sarmiento de Junín, Colón de Santa Fe derrotó 2-1 a Los Andes. Nazareno Colombo, en contra e Ignacio Lago marcaron para El Sabalero. Axel Paez descontó para El Milrayitas.

En la primera mitad fue Los Andes quien tomó el protagonismo del juego, fue por las bandas, sobretodo por la derecha con las escaladas de Federico Rotela y los centros de Franco Rodríguez. El ex Atlético de Rafaela, Ivo Kestler tuvo buenos movimientos dentro del área pero le faltó un socio para definir las situaciones cerca del debutante arquero sabalero Tomás Giménez.

Colón no se pudo asentar en defensa, totalmente renovada e inédita, por allí pasaron los cambios más importantes de Iván Delfino para este partido y por eso le costó mucho sostener los ataques del Milrayitas que estuvo más cerca de abrir el marcador. Algo de Christian Bernardi, algo de Lago pero lejos de alguna chance directa de frente al arco de Sebastián López.

El Sabalero arrancó mejor en el segundo tiempo y con tres cambios que renovaron la mitad de cancha y la ofensiva del conjunto de Iván Delfino. Así fue que a los 16, una buena jugada del #10 Christian Bernardi terminó con un centro bajo pero en el camino la desvió Nazareno Colombo y la envió al fondo de su propio arco. Gol santafesino, apertura del marcador 1-0 para Colón.

De cabeza, Ignacio Lago marcó el segundo, antes de los 30 minutos después de un pase de Fabián Henríquez. Y aunque parecía que el partido estaba cerrado para los santafesinos, Axel Paez descontó unos minutos más tarde y motivó a la búsqueda del empate hasta el final.

Fue triunfo sabalero, en Junín, ahora a pensar en la próxima fecha por el Torneo de la Primera Nacional en donde visitará a Defensores de Belgrano.

32avos de final - Copa Argentina 2024
Colón de Santa Fe 2 1 Los Andes
 Goles: ST: 16' Nazareno Colombo e/c (C), 28' Ignacio Lago (C) y 30' Axel Paez (LA)

Colón de Santa Fe: Tomás Giménez; Julián Navas, Juan Antonini, Fabián Henríquez y Edhard Greising; Federico Jourdan, Cristian Vega, Alexis Sabella e Ignacio Lago; Christian Bernardi y Axel Rodríguez. DT: Iván Delfino.

Los Andes: Sebastián López; Federico Rotela, Guido Segalerba, Horacio Igarzabal y Nazareno Colombo; Franco Rodríguez, Leonardo López, Lautaro Torres y Ezequiel Gallegos; Matías González e Ivo Kestler. DT: Fernando Ruíz.

copa argentina

El partido de 32avos de final por Copa Argentina, entre El Sabalero y El Milrayitas fue postergado por orden de APREVIDE que no puede garantizar un operativo de seguridad adecuado para ese día, por compromisos con otros eventos.

ñoobel

Newell's hará su debut en Copa Argentina

Copa Argentina 22 de marzo de 2024

La Lepra enfrentará a Midland, desde las 15 en el estadio "Brigadier E. López" de Colón de Santa Fe, por los 32avos de final de la competencia. Luis Lobo Medina será el juez principal del partido.

LEPRA

Newell's avanzó en la Copa Argentina

En el complemento, Esteban Fernández ingresó al partido y marcó dos goles, lo que le permitió a la Lepra vencer 2-0 a Midland, que jugó con un futbolista menos durante medio tiempo. En el inicio del encuentro, Banega falló un penal. Con esta victoria, el equipo de Larriera avanzó a los 16avos de final.

newells

Newell's dejó en el camino al Deportivo Riestra

Copa Argentina El jueves

La Lepra derrotó 1-0 a El Malevo por los 16avos de final de la Copa Argentina 2024. El único gol lo anotó Guillermo May, a los 23 minutos del primer tiempo en el partido disputado en Paraná (Entre Ríos). ¡Hubo trifulca al final del juego!

Atlético de Rafaela: ¡Hay equipo para la Copa Argentina!

Copa Argentina 20 de marzo de 2024

Se perfilan varios cambios para enfrentar a Defensa y Justicia, este jueves desde las 17.45 en el estadio "Eva Perón" de Sarmiento de Junín. Más allá del claro enfoque en el Torneo de la Primera Nacional, la idea es conseguir la clasificación a la siguiente ronda.