Unión de Sunchales ganó y lo acompañaron otros resultados

El conjunto sunchalense derrotó este domingo 1-0 a Juventud Antoniana de Salta, en el partido correspondiente a la 29° fecha del Torneo Federal A. El Bicho Verde se mantiene fuera de la zona de descenso pero además perdieron sus rivales directos. El único gol lo anotó Germán Mayenfisch, en el primer tiempo.

Torneo Federal A 11 de septiembre de 2022 Redacción Redacción
union
El Bicho Verde festejó en el estadio De La Avenida. (Foto: Gentileza Mónica Scaglia / Sunchales Día x Día)

Este domingo por la tarde en el estadio De La Avenida, en Sunchales, Unión sumó tres puntos vitales en su lucha por escaparle al descenso y venció 1-0 a Juventud Antoniana de Salta, por el partido correspondiente a la 29° fecha del Torneo Federal A. El gol del encuentro lo marcó Germán Mayenfisch, a los 31 minutos de la primera mitad.

El equipo de Walter Grazziosi dio un paso fundamental con la idea de lograr el objetivo final y quedarse en la categoría. No solo festejó la victoria en su casa sino que también aprovechó las derrotas que sufrieron Juventud Unida de Gualeguaychú y Atlético Paraná, hoy los dos que se estarían despidiendo del Federal A.

En la próxima fecha, Unión visitará a Boca Unidos de Corrientes, un rival al que si logra vencer podrá igualarlo en puntos para seguir tomando aire de la zona roja.

29° Fecha - Zona B - Torneo Federal A
Unión de Sunchales 1 0 Juventud Antoniana
 Goles: 31' Germán Mayenfisch (U)

Unión de Sunchales: Agustín Rufinetti; Raúl Barros, Nicolás Canavessio, Ezequiel Gnemmi y Pedro Sanz; Manuel Vargas, Nicolás Pautasso, Brian Otero y Germán Mayenfisch; Gonzalo Schonfeld y Denis Stracqualursi. DT: Walter Grazziosi.

Juventud Antoniana: Nicolás Sequeira; Nicolás Pérez, Walter Juárez, Matías Mariatti y Jorge Velazco; Carlos Churquina, Martín Esparza, Matías Pato y Facundo Velazco; Hernán Vargas y Julio Cáceres. DT: Pablo Martel.

9 de Julio perdió 1 a 0 en su visita a Sportivo Belgrano por una nueva fecha de la Fase Campeonato del Torneo Federal A. Brian Flores, de tiro penal, a los 23 minutos de juego marcó el único tanto para los cordobeses.

leon leon

El León quiere rugir en Lincoln

Torneo Federal A 29 de junio de 2024

9 de Julio enfrentará a El Linqueño, este domingo desde las 15 por la 16° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Ante un rival directo, el equipo de Maximiliano Barbero buscará un triunfo para volver a meterse en los puestos de clasificación.

Otro heróico triunfo de 9 de Julio

Torneo Federal A 23 de junio de 2024

Como ocurrió en varias ocasiones, El León dio vuelta un resultado en su casa y esta vez fue 2-1 ante Defensores de Pronunciamiento por la 15° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Agustín López y Fernando Núñez marcaron los goles rafaelinos.

union

Unión recibirá a Douglas Haig

Torneo Federal A 24 de agosto de 2024

El elenco sunchalense será anfitrión ante "El Milán" de Pergamino, líder de la Zona 2 de la Fase Reválida del Torneo Federal A. El encuentro correspondiente a la fecha 6 comenzará este sábado a las 16 y será arbitrado por Guillermo González.

gino

Gino Albertengo jugará en Unión de Sunchales

Torneo Federal A 04 de julio de 2024

El delantero de Egusquiza acordó su salida de Atlético de Rafaela, a préstamo hasta fin de año, para defender los colores del Bicho Verde sunchalense. Junto al arquero Ignacio Turnes y Nazareno Funez, es la tercera baja en el plantel albiceleste.

El León se presentará en San Francisco

9 de Julio jugará este domingo ante Sportivo Belgrano en el estadio "Juan Pablo Francia" de la vecina ciudad cordobesa. Por la 6° fecha de la Zona 2 de la Fase Campeonato, el encuentro comenzará a las 16 y será arbitrado por Gustavo Benítes (Salta).