Ben Hur venció a Juventud de Esperanza y quedó como único líder

La BH derrotó 1-0 al conjunto esperancino con gol de Agustín Bianciotti, en el segundo tiempo. De esta manera, El Lobo marca el camino en la Zona 6 del Torneo Regional Amateur.

Torneo Regional 30 de octubre de 2022 Redacción Redacción
BH
La BH manda en la Zona 6. (Foto: PaloyGol)

Por la 3° fecha de la Zona 6 del Torneo Regional Amateur, este domingo en el estadio "Néstor Zenklusen", Ben Hur derrotó 1-0 a A.D. Juventud de Esperanza. Agustín Bianciotti anotó el único tanto del encuentro, a los 35 minutos del segundo tiempo.

Hasta aquí, La BH consiguió dos triunfos y un empate y suma 7 unidades que lo ubican como líder del grupo. El equipo de Maxi Barbero no tuvo un partido sencillo y se encontró con un rival que, hasta aquí, todavía da pelea entre los posibles candidatos a la clasificación.

Lo cierto es que el gol de Ben Hur llegó a menos de 10 minutos para el final del partido y una vez más, desde el banco de suplentes, el pibe Agustín Bianciotti anotó el tanto definitivo para sellar el triunfo de los rafaelinos.