Peñarol cortó la maldición

En el Predio del Autódromo, por el adelanto de la 4° Fecha del Torneo Clausura, Peñarol derrotó 1-0 a Atlético de Rafaela. Santiago Leiggener, en la segunda mitad, anotó el tanto para "Peña" que consiguió sus primeros tres puntos.

La Liga - Primera A 15 de agosto de 2019
67624740_2313967338689299_1746272868636819456_n
Importante triunfo de Peñarol ante "La Crema" (Foto archivo: Facebook Peñarol Rafaela)

En el adelanto de la 4° Fecha del Torneo Clausura de Liga Rafaelina de Fútbol, este jueves, en el Predio del Autódromo, Peñarol venció 1-0 a Atlético de Rafaela.

El único gol del partido, lo anotó Santiago Leiggener a los 30 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo de "Machi" Canavesio sigue sin sumar en el torneo, mientras que Peñarol, cortó una mala racha de varios partidos acumulados.

En Reserva fue goleada de "La Crema", 4-1.

4° Fecha - Torneo Clausura
Atlético de Rafaela 0 1 Peñarol
 Goles: ST 30´Santiago Leiggener (P)

¡Batacazo de Quilmes en Sunchales!

La Liga - Primera A 05 de abril de 2024

El Cervecero superó 4-2 a Libertad en Sunchales, por la 2° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. Además, el Deportivo Ramona también se impuso en condición de visitante y derrotó 2-1 a 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam".

DOS

El clásico rafaelino abrirá la quinta fecha

La Liga - Primera A El jueves

Atlético de Rafaela y 9 de Julio se medirán este jueves desde las 19.30 en el Predio del Autódromo. La Crema y El León jugarán una nueva edición del clásico histórico de LRF. ¡Te contamos cómo será el cronograma para el resto de los partidos!

Primera A: Ganaron Atlético, Peñarol y Aldao

La Liga - Primera A 29 de abril de 2024

La Crema venció 2-0 a Brown de San Vicente, Peña derrotó por el mismo marcador a Florida en Clucellas y Aldao superó 1-0 a Quilmes. Atlético María Juana y Unión de Sunchales (interzonal), completarán este lunes la 4° fecha del Torneo Apertura.

¡Clásico a oscuras!

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.