Atlético empató frente a Tristán Suárez

Este sábado por la tarde, en Ezeiza, La Crema igualó 0 a 0 frente al conjunto bonaerense, por una nueva fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Primera Nacional 17 de junio de 2023 Martín Pedrola Martín Pedrola
Thobias Arévalo se fue expulsado en La Crema. (Prensa AR)

Por la 18° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, este sábado en Ezeiza, Atlético de Rafaela igualó 0 a 0 frente a Tristán Suárez.

El encuentro arrancó con el equipo local tomando la iniciativa y tratado de buscar rapidamente el arco defendido por Marcos Peano. Antes de los 10 minutos de juego, una situación a favor dentro del área celeste terminó con una mano de Fabricio Fontanini que el árbitro Jorge Broggi no interpretó intencional y por eso no sancionó penal ante la protesta de todo Tristán Suárez.

A partir de la primera polémica del partido, Atlético mejoró en su juego, mostró un crecimiento de Alex Luna con la pelota y el siempre incansable Nicolás Delgadillo trataron de conectar con los delanteros Claudio Bieler y Gino Albertengo.

En la segunda mitad fue La Crema quien entró mejor a la cancha y tuvo en los primeros minutos la más clara en los pies de luna que por izquierda quedó mano a mano frente a Sebastián Giovini y el #1 evitó la caída de su valla, cuando por el centro esperaba Gino Albertengo, solo para empujar al gol.

Medrán mandó a la cancha a Ignacio Lago que que apenas pudo jugar unos minutos y salió por lesión, entonces ingresaron Thobias Arevalo, Matías Valdivia y Luciano Biolatto que hizo su debut oficial con la camiseta albiceleste. Lo cierto es que poco "se movió la aguja" en cuanto al movimiento táctico del equipo y para colmo de males, el paraguayo vio la tarjeta roja por una fuerte entrada a un rival.

El partido se cerró en un aburrido 0 a 0 y La Crema acumuló su tercer encuentro sin convertir goles. Sin goles se hacen complicadas las aspiraciones de competencia y el equipo de Medrán deberá justificar el punto conseguido este sábado, cuando el próximo domingo desde las 19.10 reciba a Atlanta en el estadio "Nuevo Monumental" de barrio Alberdi.

18° Fecha - Zona B - Primera Nacional
Tristán Suárez 0 0 Atlético de Rafaela
 Goles: no hubo

Tristán Suárez: Sebastián Giovini; Nicolás Álvarez, Leandro Martínez Montagnoli, Nicolás Pantaleone y Thomas Ortega; Mateo Montenegro, Rodrigo Vélez, Jesús Dátolo y Pablo Ruiz; Braian Miranda y Gonzalo Bergessio. DT: Gabriel Di Noia.

Atlético de Rafaela: Marcos Peano; Federico Torres, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Agustín Bravo; Ayrton Portillo, Matías Fissore, Alex Luna y Nicolás Delgadillo; Claudio Bieler y Gino Albertengo. DT: Ezequiel Medrán.

El Sabalero lo ganaba 2-0 y Mitre se lo empató a pocos minutos del final. Fue 2 a 2 y los santafesinos, por ahora, resignaron la punta de la Zona B. Federico Jourdan e Ignacio Lago marcaron los tantos visitantes. Franco Posse y Tomás Castro, los goles para el local.

colon

Colón perdió el invicto en Mendoza

Primera Nacional 30 de marzo de 2024

El Sabalero cayó 2-0 ante Gimnasia y Esgrima y después de 9 fechas no pudo sumar en el Torneo de la Primera Nacional. Nicolás Romano y Jeremías Puch marcaron los goles mendocinos.

medran

¡Habló Ezequiel Medrán!

Primera Nacional 15 de febrero de 2024

El DT de Atlético de Rafaela charló este jueves con los medios colegas y anticipó lo que será el encuentro ante Gimnasia y Tiro de Salta, el próximo domingo desde las 17 por la 3° fecha del Torneo de la Primera Nacional.