Peñarol se impuso en los penales y sigue en carrera

El equipo de Hugo Togni y Sportivo Norte igualaron 0 a 0 en el partido de vuelta de la 2° Etapa de la Copa Santa Fe. En la definición por penales, los de Villa Rosas se impusieron 4-3 y se enfrentarán a 9 de Julio en la siguiente ronda.

Copa Santa Fe30 de julio de 2023RedacciónRedacción
peña
Peña avanzó en la definición por penales.(Foto: Martín Pedrola / PaloyGol)

Este domingo por la tarde, en Villa Rosas, Peñarol y Sportivo Norte igualaron 0 a 0 en el partido de vuelta de la 2° Etapa de la Copa Santa Fe. En la definición por penales, Peña se impuso 4-3 y se quedó con la clasificación a la siguiente instancia de la competencia provincial.

El partido arrancó muy friccionado, demasiado, ya que apenas unos minutos de juego y una fuerte falta de Damián Maciel sobre Cristian Arias, terminó con la decisión del árbitro Jorge Martínez, de expulsar al futbolísta de Sportivo Norte y allí parecía que la historia iba a ser muy diferente. Más allá de la ventaja numérica, Peñarol no supo encontrar los caminos para quebrar el cero y quedarse con el resultado.

Sin embargo se jugó fuerte y no hubo situaciones claras de gol por parte de dos equipos que son protagonistas en el Torneo Clausura de Liga Rafaelina de Fútbol. El marco en las tribunas fue muy bueno y colorido, además ayudó el clima agradable en la tarde del domingo.

En la definición por penales, los dirigidos por Hugo Togni superaron 4-3 al Negro y consiguieron el boleto a la siguiente instancia en la que espera 9 de Julio, último subcampeón de la Copa Santa Fe.

Partido de vuelta - 2° Etapa - Copa Santa Fe 2023
Peñarol0 (4)0 (3)Sportivo Norte

Goles: No hubo

En la definición por penales se impuso Peñarol 4-3

Para Peñarol convirtieron: Cristian Acuña, Manuel Bustos, Nicolás Peralta y Cristian Arias. Fallaron: Gino Alessio

Para Sportivo convirtieron: Juan Espíndola, Oscar Maldonado y Leonardo Ludueña. Fallaron: Facundo Maldonado y Santiago Leguizamón.

Peñarol: Joaquín Pinzano; Enzo Chantiri, Jonathan Vásquez, Martín Lobos y Enzo Watier; Lisandro Berli, Cristian Acuña, Cristian Arias y Joaquín Nazzi, Manuel Bustos y Matías Ojeda. DT: Hugo Togni.

Sportivo Norte: Leonardo Ludueña, Santiago Leguizamón, Ángel Almaraz, Damián Maciel y Mateo Maldonado, Emiliano Fenoglio, Gabriel Leguizamón, Manuel Sánchez y Facundo Maldonado; Manuel Grana y Oscar Maldonado. DT: Marcelo Varela.

IMG_7742Partido muy disputado en la tarde de Villa Rosas. (Foto: PaloyGol)

"La Crema" perdió 1-0 ante A.D. Juventud de Esperanza por la semifinal de la competencia provincial. Ezequiel Spies, sobre el final del primer tiempo marcó el gol para los locales que jugarán la gran final ante Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto.

FERRO

Ferro no pudo en Venado Tuerto

Copa Santa Fe14 de septiembre de 2024

El equipo rafaelino cayó 3-1 ante Juventud Pueyrredón y se despidió de la Copa Santa Fe 2024. Alan Sosa, el gol para "El Bicho Colorado". Brian Hermosa, Jeremías Araya y David Luna marcaron los goles para el conjunto local que se metió en la gran final y espera por su rival, A.D. Juventud de Esperanza o Atlético de Rafaela.

Copa Santa Fe: Ferro jugará en Venado Tuerto

Copa Santa Fe27 de agosto de 2024

Por una de las semifinales de la competencia provincial, "El Bicho Colorado" visitará a Juventud Pueyrredón el domingo 15 de septiembre. En el otro cruce resta definir el día y horario entre A.D. Juventud de Esperanza y Atlético de Rafaela.

Atlético de Rafaela se metió en semifinales

Copa Santa Fe25 de agosto de 2024

La Crema igualó 1 a 1 frente a Atlético y Tiro de Reconquista y se impuso 4-2 en la definición por penales con una gran actuación del arquero Gastón Unrein que contuvo dos remates. El equipo de Juan Sabia jugará una de las semifinales de la Copa Santa Fe ante A.D. Juventud de Esperanza.