Ramírez, el árbitro para Defensores de Belgrano vs Atlético de Rafaela

Este sábado, Atlético de Rafaela visita a Defensores de Belgrano, por la 3° Fecha del Torneo de la Primera Nacional, Zona B. Maximiliano Ramírez será el árbitro principal del encuentro.

Primera Nacional 28 de agosto de 2019
COEom2kXAAAHfv8
Ramírez dirigirá por primera vez a "La Crema"

Desde las 15.30 hs., este sábado "La Crema" visita a Defensores de Belgrano, en el encuentro correspondiente a la 3° Fecha del Torneo de la Primera Nacional.

La AFA designó a Maximiliano Ramírez como árbitro principal, quien por primera vez será juez principan de un partido de Atlético de Rafaela. Además, lo acompañarán Mariano Ruas y Nahuel Rasullo. Paulo Vigliano será el cuarto árbitro.

• Dep. Riestra - Instituto de Córdoba - Árbitro: Pablo Giménez

La Crema se presentará este viernes, en el "Nuevo Monumental" de barrio Alberdi, desde las 21.10 ante el Deportivo Morón. El partido correspondiente a la 6° fecha de la Zona B será dirigido por Álvaro Carranza.

WhatsApp Image 2024-02-03 at 20.54.22

¡Feliz comienzo!

Primera Nacional 03 de febrero de 2024

Atlético arrancó de la mejor manera la temporada 2024 de la Primera Nacional. Este sábado, en el estadio Mundialista "José María Minella" de Mar del Plata derrotó 1-0 a Aldosivi con gol de Augusto Berrondo.

Diseño sin título

¿Quién será el reemplazo de Pugliese?

Primera Nacional 06 de marzo de 2024

La dirigencia albiceleste maneja cuatro nombres para reemplazar al volante lesionado en el último partido frente a Nueva Chicago. Caras conocidas y no tanto, son las cuatro opciones que aparecen en el radar de La Crema. ¡Te contamos quiénes son!

fisso

Atlético de Rafaela se llevó un empate de Temperley

Primera Nacional 16 de marzo de 2024

El Gasolero y La Crema igualaron 1 a 1 en el encuentro correspondiente a la 7° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Rodrigo Colombo, en contra, abrió el marcador para los locales y Nazareno Funez empató para los rafaelinos. Galeano y Fissore, terminaron lesionados.

Mitre reaccionó y le arrebató el empate a Colón

Primera Nacional 17 de marzo de 2024

El Sabalero lo ganaba 2-0 y Mitre se lo empató a pocos minutos del final. Fue 2 a 2 y los santafesinos, por ahora, resignaron la punta de la Zona B. Federico Jourdan e Ignacio Lago marcaron los tantos visitantes. Franco Posse y Tomás Castro, los goles para el local.

montes de oca

Colón ganó pero sufrió hasta el final

Primera Nacional 18 de febrero de 2024

El Sabalero derrotó 2-1 a Almirante Brown por la 3° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Federico Jourdan y Nicolás Talpone, convirtieron para los locales. Santiago Vera, el gol visitante.