Unión tuvo otra mala producción de visitante

Por la 28° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, el equipo de Cristian Molins cayó 2-0 ante El Linqueño y volvió a dejar una pobre imagen futbolística fuera de su casa.

Torneo Federal A 03 de septiembre de 2023 Redacción Redacción
Unión no pudo sumar en Lincoln. (Foto: Archivo Daniel Ponce / El Eco de Sunchales)

Este domingo, por la 28° fecha de la Zona 3, Unión de Sunchales perdió 2-0 en su visita a El Linqueño. Elías Martínez y Mauro Ponce de León convirtieron los goles para el conjunto local.

El equipo sunchalense estuvo lejos de mostrar un buen juego y tampoco ayudaron algunas decisiones arbitrales de Luis Martínez que perjudicaron, aún más, la posibilidad de conseguir un buen resultado. La derrota dejó al Bicho Verde a solo 6 puntos del último y quedó en el séptimo lugar en la tabla de posiciones.

A pesar de todo, la buena noticia para Unión es que con los resultados registrados en esta jornada, se mantiene a solo 4 puntos del último clásificado al torneo reducido. En la próxima fecha, el elenco de Molins recibirá a Sportivo Las Parejas.

28° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2023
El Linqueño 2 0 Unión de Sunchales
 Goles: 24' Elías Martínez (EL) y ST: 45' Mauro Ponce de León (EL)

El Linqueño: Guillermo Bachke; Matías Badano, Gerónimo De Las Heras, Eláis Martínes y Lautaro Borao; Luciano Cuello, Germán Mansilla, Gabriel Serrano y Mauro Ponce de León; Mauricio Pavón y Hernán Brylko. DT: Maximiliano Antonelli.

Unión de Sunchales: Agustín Rufinetti; Matías Barrientos, Santiago Paulini, Alexis Niz y Gonzalo Hansen; Manuel Vargas, Thiago Allassia, Alexandro Ponce y Gonzalo Schonfeld; Ciro Leineker y Martín Rodríguez. DT: Cristian Molins.

abla union

¡Finde libre para El León y El Bicho Verde!

Torneo Federal A 22 de abril de 2024

Pasó otra jornada del Torneo Federal A y los representantes de LRF, 9 de Julio y Unión de Sunchales tuvieron descanso este fin de semana. De todas maneras ya se preparan para volver a la competencia ante El Depro y Sol de América de Formosa, respectivamente.

formosa

Sol de América le dio otro golpe a Unión

Torneo Federal A 28 de abril de 2024

El Verde de Sunchales cayó 3-1 en su visita a Formosa por el partido de la 6° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. José Romero y Bruno Di Martino x2, anotaron para los locales. Gonzalo Romero descontó en el final para la visita.

LEON

Buen empate para 9 de Julio

Torneo Federal A 23 de marzo de 2024

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Vera de tiro libre pero Douglas Haig lo empató en el segundo tiempo con el tanto de Franco Olego. El equipo rafaelino dejó una muy buena imagen en el inicio de la temporada.

Partido desafortunado para 9 de Julio

Torneo Federal A 14 de abril de 2024

Sobre el final del encuentro, un error involuntario de Tomás Androetto, le costó la derrota al León ante Sportivo Las Parejas por 1 a 0, en el encuentro correspondiente a la 4° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.