Peñarol cumplió con la fecha de LRF y ganó en su casa

Este lunes por la noche, en la "República de Villa Rosas", el equipo conducido por Hugo Togni derrotó 2-0 a Argentino de Humberto en el partido que le dio continuidad a la 10° fecha del Torneo Clausura. Nazzi y Ojeda, convirtieron para el local.

La Liga - Primera A 05 de septiembre de 2023 Redacción Redacción
peña
Peña festejó en Villa Rosas. (Foto: Prensa Peñarol)

Este lunes por la noche en barrio Villa Rosas, Peñarol recibió a Argentino de Humberto, en el partido correspondiente a la 10° fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. El triunfo fue para el equipo conducido por Hugo Togni por 2 a 0. Joaquín Nazzi y Matías Ojeda, ambos en el segundo tiempo anotaron los goles para "La V Azulada".

Con la victoria, Peña alcanzó los 22 puntos y quedó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. A 8 del lider, Sportivo Norte que suma 30 unidades. Por su parte, Argentino de Humberto sigue sin poder salir del fondo y solo acumula 6 puntos en su lucha constante por mantener la categoría.

10° Fecha - Torneo Clausura - Primera A LRF
Peñarol 2 0 Argentino de Humberto
 Goles: ST: 9' Joaquín Nazzi (P) y 29' Matías Ojeda (P)

La BH goleó 6-1 a Atlético Esmeralda en uno de los partidos pendientes de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Además, Peñarol y Atlético de Rafaela igualaron 1 a 1, Deportivo Tacural derrotó 2-1 a Atlético Juventud y Vila superó a Florida de Clucellas 3 a 2.

union

Unión goleó a Atlético Juventud

La Liga - Primera A Hoy

En los partidos adelantados de la Primera A de LRF, este viernes, los sunchalenses golearon al elenco rafaelino en barrio Italia. Por otro lado, Brown de San Vicente y Florida de Clucellas empataron sin goles. La actividad continuará este domingo con el resto de los partidos en la Zona A y la Zona B.