Peñarol cumplió con la fecha de LRF y ganó en su casa

Este lunes por la noche, en la "República de Villa Rosas", el equipo conducido por Hugo Togni derrotó 2-0 a Argentino de Humberto en el partido que le dio continuidad a la 10° fecha del Torneo Clausura. Nazzi y Ojeda, convirtieron para el local.

La Liga - Primera A 05 de septiembre de 2023 Redacción Redacción
peña
Peña festejó en Villa Rosas. (Foto: Prensa Peñarol)

Este lunes por la noche en barrio Villa Rosas, Peñarol recibió a Argentino de Humberto, en el partido correspondiente a la 10° fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. El triunfo fue para el equipo conducido por Hugo Togni por 2 a 0. Joaquín Nazzi y Matías Ojeda, ambos en el segundo tiempo anotaron los goles para "La V Azulada".

Con la victoria, Peña alcanzó los 22 puntos y quedó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. A 8 del lider, Sportivo Norte que suma 30 unidades. Por su parte, Argentino de Humberto sigue sin poder salir del fondo y solo acumula 6 puntos en su lucha constante por mantener la categoría.

10° Fecha - Torneo Clausura - Primera A LRF
Peñarol 2 0 Argentino de Humberto
 Goles: ST: 9' Joaquín Nazzi (P) y 29' Matías Ojeda (P)

¡Clásico a oscuras!

La Liga - Primera A 02 de mayo de 2024

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

ferro 2

Ferro es el campeón del Torneo Apertura

La Liga - Primera A 13 de junio de 2024

El Bicho Colorado se quedó con su primer título en la temporada y derrotó 1-0 al Deportivo Aldao. Claudio Albarracín marcó el único gol en el partido disputado en el estadio "Dr. Plácido Tita" de Libertad de Sunchales.