Ferro liquidó la serie ante Atlético Juventud

El equipo de Hugo Togni volvió a derrotar a La Juve, en el partido de vuelta de la 1° fase de la Copa Federación 2024. Fue 4-2 con goles de Diego Meza, Jonathan Lastra y Federico Malano x2. Julián Volken x2, los tantos para la visita.

Copa Federación 18 de febrero de 2024 Redacción Redacción
FERRO
El Bicho Colorado sigue en la Copa Federación 2024. (Foto: Ferro)

Este sábado, en barrio Los Nogales, Ferro venció 4-2 a Atlético Juventud en el partido de vuelta de la 1° fase de la Copa Federación 2024. Diego Meza, Jonathan Lastra y Federico Malano x2, convirtieron para el equipo dueño de casa. Julián Volken, anotó un doblete para "La Juve".

Ferro fue sorprendido por Atlético Juventud que comenzó ganando el encuentro a los 10 minutos con el gol de Julián Volken, sin embargo, Diego Meza consiguió la igualdad antes del cierre de la primera parte. Ya en el complemento, Jonathan Lastra aumentó para El Bicho Colorado pero nuevamente Julián Volken le dio el empate 2-2 a la visita que todavía le faltaban varios goles para ilusionarse con algo más.

En los últimos 10 minutos de partido, Ferro liquidó la historia con un doblete de Federico Malano a los 39 y 43 minutos y selló la clasificación con un global 8-2 en la serie.

Partido de vuelta - 1° Fase - Copa Federación 2024
Ferro 4 2 Atlético Juventud
 Goles: 10' Julián Volken (AJ), 44' Diego Meza (F), ST: 11' Jonathan Lastra (F), 33' Julián Volken (AJ), 39' Federico Malano y 43' Federico Malano (F)

El equipo rafaelino se presentará este domingo, a partir de las 17, ante Tiro Federal por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Federación 2024. En la ida fue empate 1 a 1. Los dirigidos por Hugo Togni deberán ganar para conseguir la clasificación.

ferro_tostado

Ferro igualó sin goles en Tostado

Copa Federación 24 de marzo de 2024

Los bichos colorados empataron 0-0 ante Atlético Tostado, por el partido de ida de la semifinal de Copa Federación. El próximo domingo jugarán la revancha en Rafaela y definirán quien será finalista.