Deportivo Bella Italia cortó la mala racha

El Tano consiguió su primer triunfo 1-0 ante Sportivo Aureliense por la 4° fecha del Torneo Preparación de Primera B (Zona Norte) de LRF. Además, ganaron Moreno de Lehmann y Juventud Unida de Villa San José. El clásico de Frontera entre La Hidráulica y Defensores fue empate 0 a 0.

La Liga - Primera B 20 de abril de 2024 Redacción Redacción
bella italia
El Tano se hizo fuerte en su casa. (Foto: Deportivo Bella Italia)

Este viernes se completó la 4° fecha del Torneo Preparación de Primera B. En la Zona Norte, Moreno de Lehmann derrotó 2-1 a Independiente San Cristóbal. Esteban Sereno y Brian Rocca convirtieron los goles para el elenco conducido por Rudy Viotti. Emanuel Gómez había empatado para "El Rojo" de San Cristóbal.

En la Zona B, Deportivo Bella Italia cortó la mala racha de 3 derrotas y finalmente consiguió su primera victoria fue 1-0 ante Sportivo Aureliense con el tanto de Leandro Acuña, a los 22 minutos del segundo tiempo. Por la misma zona, Juventud Unida de Villa San José goleó 4-1 a Belgrano de San Antonio. Franco Durando, Nahuel Henzenn, Fernando Bender y Facundo Ruffiner, los goles para "La Villa". Ferreyra, de tiro penal, descontó para los visitantes.

4° Fecha - Zona A - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Norte)
Moreno de Lehmann 2 1 Independiente San Cristóbal
 Goles: ST: 7' Esteban Sereno (ML), 15' Emanuel Gómez (ISC) y 32' Brian Rocca (ML)

4° Fecha - Zona B - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Norte)
Deportivo Bella Italia 1 0 Sportivo Aureliense
 Goles: ST: 22' Leandro Acuña (DBI)
Juventud Unida de Villa San José 4 1 Belgrano de San Antonio
 Goles: 20' Franco Durando (JUVSJ), 29' Nahuel Henzenn (JUVSJ), ST: 10' Fernando Bender (JUVSJ), 23' Facundo Ruffiner (JUVSJ) y 28' Ferreyra -p- (BSA)

Zona Sur

En la Zona Sur, el clásico de Frontera entre La Hidráulica y Defensores finalizó 0 a 0.

4° Fecha - Zona B - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Sur)
La Hidráulica 0 0 Defensores de Frontera
 Goles: no hubo

¡Partidazo en uno de los clásicos de Frontera!

La Liga - Primera B 23 de marzo de 2024

Este sábado, La Trucha FC y Defensores de Frontera empataron 3 a 3 en el encuentro correspondiente a la 2° Fecha de la Zona B del Torneo Preparación 2024 de Primera B LRF (Zona Sur). El partido se disputó en cancha de Atlético Esmeralda.

argentina

El Tiro se hizo fuerte en Ataliva

Tiro Federal de Moisés Ville derrotó 1-0 a Independiente en el inicio de la 2° fecha del Torneo Preparación de Primera B de LRF. Además, en la Zona Sur, Sportivo Santa Clara goleó 3-0 a Talleres de María Juana en condición de visitante.

LA TRUCHA

Ganó La Trucha, en condición de visitante

La Liga - Primera B 19 de abril de 2024

El elenco de Frontera derrotó 2-1 al Deportivo Josefina en el único partido pendiente de la Primera B de LRF que se jugó este jueves. Agustín López y Maximiliano Miranda, de tiro penal, convirtieron para la visita. Gian Serrani, el gol para los locales.

la h

La Hidráulica visitará a Zenón Pereyra

La Liga - Primera B 05 de abril de 2024

El elenco de Frontera enfrentará a Zenón Pereyra, desde las 22, en uno de los partidos que abrirá la 3° fecha del Torneo Preparación de Primera B de LRF. En el mismo horario, en la Zona Norte, Juventud Unida de Villa San José recibirá al Deportivo Bella Italia.

roca

Primera B: Choque de líderes en la Zona Norte

La Liga - Primera B 12 de abril de 2024

Este viernes arrancará la 4° fecha del Torneo Preparación. Desde las 22, Sportivo Roca vs. Deportivo Susana, ambos punteros. Y en la Zona A, Independiente de Ataliva recibirá a Argentino de Humberto. En la Zona Sur, Deportivo Josefina vs. La Trucha, a las 21.30.