Deportivo Bella Italia cortó la mala racha

El Tano consiguió su primer triunfo 1-0 ante Sportivo Aureliense por la 4° fecha del Torneo Preparación de Primera B (Zona Norte) de LRF. Además, ganaron Moreno de Lehmann y Juventud Unida de Villa San José. El clásico de Frontera entre La Hidráulica y Defensores fue empate 0 a 0.

La Liga - Primera B 20 de abril de 2024 Redacción Redacción
bella italia
El Tano se hizo fuerte en su casa. (Foto: Deportivo Bella Italia)

Este viernes se completó la 4° fecha del Torneo Preparación de Primera B. En la Zona Norte, Moreno de Lehmann derrotó 2-1 a Independiente San Cristóbal. Esteban Sereno y Brian Rocca convirtieron los goles para el elenco conducido por Rudy Viotti. Emanuel Gómez había empatado para "El Rojo" de San Cristóbal.

En la Zona B, Deportivo Bella Italia cortó la mala racha de 3 derrotas y finalmente consiguió su primera victoria fue 1-0 ante Sportivo Aureliense con el tanto de Leandro Acuña, a los 22 minutos del segundo tiempo. Por la misma zona, Juventud Unida de Villa San José goleó 4-1 a Belgrano de San Antonio. Franco Durando, Nahuel Henzenn, Fernando Bender y Facundo Ruffiner, los goles para "La Villa". Ferreyra, de tiro penal, descontó para los visitantes.

4° Fecha - Zona A - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Norte)
Moreno de Lehmann 2 1 Independiente San Cristóbal
 Goles: ST: 7' Esteban Sereno (ML), 15' Emanuel Gómez (ISC) y 32' Brian Rocca (ML)

4° Fecha - Zona B - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Norte)
Deportivo Bella Italia 1 0 Sportivo Aureliense
 Goles: ST: 22' Leandro Acuña (DBI)
Juventud Unida de Villa San José 4 1 Belgrano de San Antonio
 Goles: 20' Franco Durando (JUVSJ), 29' Nahuel Henzenn (JUVSJ), ST: 10' Fernando Bender (JUVSJ), 23' Facundo Ruffiner (JUVSJ) y 28' Ferreyra -p- (BSA)

Zona Sur

En la Zona Sur, el clásico de Frontera entre La Hidráulica y Defensores finalizó 0 a 0.

4° Fecha - Zona B - Torneo Preparación 2024 - Primera B LRF (Zona Sur)
La Hidráulica 0 0 Defensores de Frontera
 Goles: no hubo

"La H" superó 1-0 a San Martín, en condición de visitante, alcanzó los 12 puntos y se prendió en la pelea del Torneo Apertura en la Zona Sur de la Primera B. Alejandro Pérez marcó el gol para los de Frontera.

humber

Humberto se quedó con el juego ante Roca

La Liga - Primera B 17 de mayo de 2024

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.