Ben Hur goleó en Colonia Belgrano

Por el partido de la 1° fase de la Copa Santa Fe 2024, La BH superó 3-0 a Atlético Belgrano en condición de visitante. Leandro Sola, Ignacio Taborda y Genaro Comba marcaron para los rafaelinos. La serie se definirá el próximo fin de semana en el estadio "Néstor Zenklusen".

Copa Santa Fe 19 de mayo de 2024 Redacción Redacción
La BH fue demasiado para el equipo de Colonia Belgrano. (Foto: BH)

Por el partido de ida de la 1° fase de la Copa Santa Fe 2024, Ben Hur debutó con un buen triunfo en su visita a Atlético Belgrano de Colonia Belgrano. La BH goleó 3-0 al conjunto local y sacó una buena diferencia pensando en el encuentro revancha a disputarse el próximo fin de semana en el estadio "Néstor Zenklusen" de barrio Parque.

El equipo de Gustavo Barraza superó con jerarquía a su rival y arrancó de la mejor manera el camino por la competencia provincial. Leandro Sola e Ignacio Taborda marcaron en el primer tiempo, Genaro Comba cerró el partido en la segunda mitad para redondear la goleada de los rafaelinos.

Partido de ida - 1° Fase - Copa Santa Fe 2024
Atlético Belgrano 0 3 Ben Hur
 Goles: 13' Leandro Sola (BH), 25' Ignacio Taborda (BH) y ST: 9' Genaro Comba (BH)

Formación:

Ben Hur: Matías Astrada; Guillermo Saliadarre, Ramiro Contrera, Luciano Bravo y Leandro Sola; Ignacio Taborda, Mauro Gutiérrez, Juan Bessone y Alejandro Carrizo; Joaquín Molina y Jonathan López. DT: Gustavo Barraza.

peña

Peñarol golpeó en Barranquitas

Copa Santa Fe 08 de junio de 2024

El equipo de Villa Rosas sorprendió a Sportivo Norte y se quedó con el triunfo 1-0 en el partido de ida de la Fase 2 de la Copa Santa Fe 2024. Mariano Cavallero, en la segunda parte marcó el gol para Peña. En el primer tiempo, Joaquín Pinzano le contuvo un penal a Juan Espíndola.