Santa Clara y Zenón Pereyra son líderes en la Zona Sur

El conjunto albiceleste derrotó 2-1 a Bochófilo Bochazo y el elenco rojinegro hizo lo propio 1-0 ante Defensores en Frontera. Ambos comparten la punta del Torneo Apertura, en tres fechas disputadas.

La Liga - Primera B 19 de mayo de 2024 Redacción Redacción
santa clara
Sportivo Santa Clara, uno de los líderes de la Zona Sur. (Foto: SSC)

Se completó la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Sur. Defensores de Frontera cayó 1-0 ante Zenón Pereyra. Santiago Bossio, a los 11 minutos del complemento anotó para el conjunto visitante.

Además, Sportivo Santa Clara se quedó con el triunfo 2-1 ante Bochófilo Bochazo de San Vicente.  Kevin Cabrera y Rodrigo Finetti, de tiro penal marcaron para los locales. Ian Martin descontó para "El Tricolor".

En Estación Clucellas, Libertad superó 2-0 a La Hidráulica de Frontera. Javier Ortigoza, de penal y Nahuel Torres marcaron para el ganador. Por último, en María Juana, Talleres y San Martín de Angélica igualaron 1 a 1. Julio Vivas el gol para "La T" y Tránsito Medina, el tanto para la visita.

3° Fecha - Torneo Apertura - Zona Sur - Primera B LRF
Defensores de Frontera 0 1 Zenón Pereyra FC
 Goles: ST: 11' Santiago Bossio (ZP)
Sportivo Santa Clara 2 1 Bochófilo Bochazo
 Goles: 17' Kevin Cabrera (SSC), ST: 8' Ian Martin (BB) y 39' Rodrigo Finetti -p- (SSC)
Libertad de Estación Clucellas 2 0 La Hidráulica
 Goles: 30' Javier Ortigoza -p- (LEC) y ST: 47' Nahuel Torres (LEC)
Talleres de María Juana 1 1 San Martín de Angélica
 Goles: 6' Julio Vivas (T) y ST: 28' Tránsito Medina (SMA)

tabla zona sur

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.

tiro tiro

Tiro Federal tendrá un duro examen en Humberto

La Liga - Primera B 22 de junio de 2024

El puntero de la Zona Norte de la Primera B visitará a su escolta Argentino de Humberto, este domingo desde las 15 por la 8° fecha del Torneo Apertura. Otro de los protagonistas, Independiente San Cristóbal enfrentará a Sportivo Aureliense desde las 15.30.

roca

Primera B: Choque de líderes en la Zona Norte

La Liga - Primera B 12 de abril de 2024

Este viernes arrancará la 4° fecha del Torneo Preparación. Desde las 22, Sportivo Roca vs. Deportivo Susana, ambos punteros. Y en la Zona A, Independiente de Ataliva recibirá a Argentino de Humberto. En la Zona Sur, Deportivo Josefina vs. La Trucha, a las 21.30.

sancris

¡La Zona Norte está para cualquiera!

La Liga - Primera B El sábado

Este domingo se jugará la 9° fecha del Torneo Apertura de Primera B y los tres líderes defenderán la punta. Independiente San Cristóbal visitará a Moreno de Lehmann, Argentino de Humberto jugará en Ataliva y Tiro Federal de Moisés Ville será local ante el Deportivo Susana.