Pablo Giménez, el árbitro principal para Colón vs. Atlético de Rafaela

El bonaerense, será el juez para el encuentro entre El Sabalero y La Crema, este viernes desde las 21.10 en el "Cementerio de los Elefantes" por la 18° fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Primera Nacional 28 de mayo de 2024 Redacción Redacción
gimenez
Giménez estará en Santa Fe, el próximo viernes. (Foto: Archivo PaloyGol)

La Asociación del Fútbol Argentino sorteó los árbitros para la 18° Fecha de la Primera Nacional. Para el partido correspondiente a la Zona B, entre Colón y Atlético de Rafaela, el próximo viernes desde las 21.10, Pablo Giménez será el juez principal, acompañado por Pablo González y Ariel Scime. El cuarto será Juan Pablo Loustau.

El árbitro, oriundo de Lanús, dirigió a La Crema en varias ocasiones, pero la última fue ante Estudiantes de Río Cuarto, ya en el Torneo Reducido de la temporada pasada en el encuentro que finalizó 0 a 0 en la provincia de Córdoba. Por su parte, para Colón estuvo en la primera caída del conjunto sabalero 2-0 en Mendoza frente a Gimnasia y Esgrima.

Cuarto árbitro: Bruno Bocca

El Sabalero lo ganaba 1-0 pero lo perdió 2-1 ante Defensores Unidos de Zárate, este domingo por la 20° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. A pesar de la derrota, el equipo de Iván Delfino se mantiene en la punta.