Pablo Giménez, el árbitro principal para Colón vs. Atlético de Rafaela

El bonaerense, será el juez para el encuentro entre El Sabalero y La Crema, este viernes desde las 21.10 en el "Cementerio de los Elefantes" por la 18° fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Primera Nacional 28 de mayo de 2024 Redacción Redacción
gimenez
Giménez estará en Santa Fe, el próximo viernes. (Foto: Archivo PaloyGol)

La Asociación del Fútbol Argentino sorteó los árbitros para la 18° Fecha de la Primera Nacional. Para el partido correspondiente a la Zona B, entre Colón y Atlético de Rafaela, el próximo viernes desde las 21.10, Pablo Giménez será el juez principal, acompañado por Pablo González y Ariel Scime. El cuarto será Juan Pablo Loustau.

El árbitro, oriundo de Lanús, dirigió a La Crema en varias ocasiones, pero la última fue ante Estudiantes de Río Cuarto, ya en el Torneo Reducido de la temporada pasada en el encuentro que finalizó 0 a 0 en la provincia de Córdoba. Por su parte, para Colón estuvo en la primera caída del conjunto sabalero 2-0 en Mendoza frente a Gimnasia y Esgrima.

Cuarto árbitro: Bruno Bocca

Este viernes, desde las 21.10, La Crema se presentará ante El Sabalero por la 18° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Después de mucho tiempo volverán a cruzarse en un partido oficial. Pablo Giménez será el juez principal del juego.

Colón sigue con la mala racha de visitante

Primera Nacional 23 de junio de 2024

El Sabalero lo ganaba 1-0 pero lo perdió 2-1 ante Defensores Unidos de Zárate, este domingo por la 20° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. A pesar de la derrota, el equipo de Iván Delfino se mantiene en la punta.

Goleada de Colón para seguir en la punta

Primera Nacional 28 de abril de 2024

El Sabalero derrotó 4-0 a Brown de Adrogué en condición de visitante y sigue en la cima de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Javier Toledo, Braian Guille x2 y Federico Jourdan anotaron los goles para los santafesinos.