Volvemos para atrás: Será San Nicolás, el miércoles 5 de junio, con horario a confirmar

Desde la organización de Copa Argentina se informó que el partido por los 16avos de final entre Atlético de Rafaela y Argentinos Juniors finalmente se jugará el próximo miércoles, en el estadio Único de San Nicolás, pero todavía sin horario confirmado.

Copa Argentina30 de mayo de 2024RedacciónRedacción
sanico
Estadio Único San Nicolás.(Foto: Archivo PaloyGol)

NOTICIA EN DESARROLLO...

La Lepra igualó 0 a 0 frente a Central Córdoba de Santiago del Estero por los octavos de final de la competencia nacional. En la serie de penales, "El Ferroviario" se impuso 3-2 y consiguió el pasaje a la siguiente ronda.

central central

Central se quedó afuera de la Copa Argentina

Copa Argentina08 de julio de 2024

Por los 16avos de final, El Canalla cayó 1-0 ante Barracas Central y se despidió de la competencia. Jhonatan Candia marcó el único tanto del partido para "El Guapo" que jugará ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en la siguiente instancia.

Colón quedó afuera de la Copa Argentina

Copa Argentina07 de junio de 2024

Con gol de Federico Girotti en el final del primer tiempo, Talleres de Córdoba dejó afuera al Sabalero en el encuentro de los 16avos de final disputado en el Coloso "Marcelo A. Bielsa" de Rosario. En la próxima instancia, los cordobeses esperan por Boca Juniors o Almirante Brown.

crema crema

Un "PaloyGol" dejó afuera a La Crema

Copa Argentina05 de junio de 2024

El partido por los 16avos de final entre Atlético de Rafaela y Argentinos Juniors se iba a la definición por penales después de 89 minutos igualados en cero, pero apareció Luciano Gondou y en el último instante encontró la ventaja para El Bicho Colorado que consiguió el pasaje de ronda en la Copa Argentina.