Ferro festejó en San Jorge

El equipo de Hugo Togni derrotó 1-0 a Atlético San Jorge en el partido de ida de la Fase 2 de la Copa Santa Fe. Alan Sosa marcó el único gol para los rafaelinos que definirán la serie, el próximo fin de semana, en barrio Los Nogales.

Copa Santa Fe 09 de junio de 2024 Redacción Redacción
ferro ferro
Sosa abrió el festejo en el inicio del partido. (Foto: Captura / Radio San Jorge 102.7)

Ferrocarril del Estado pisó fuerte en San jorge. El equipo de Hugo Togni derrotó 1-0 a Atlético y sacó ventaja en los primeros minutos de la serie de la Fase 2 de la Copa Santa Fe 2024. A los 3 minutos de juego, Alan Sosa marcó el tanto para el triunfo visitante.

El Bicho Colorado se llevó todo el premio en su visita a la vecina ciudad de la provincia. De esta manera comenzó con el pie derecho su paso por la competencia y ahora tendrá la chance de definir la serie en barrio Los Nogales, para poder continuar el difícil pero apasionante camino de la Copa Santa Fe.

Partido de ida - 2° Fase - Copa Santa Fe 2024
Atlético San Jorge 0 1 Ferro
 Goles: 3' Alan Sosa (F)

Atlético San Jorge: Martín Rolando; Nicolás Duín, Francisco Vidal, Agustín López y Gustavo Mbombaj; Kevin Díaz, Lucio Mendoza, Tomás Ojeda y Martín Altamirano; Leonel Ceresole y Fabio Nieto. DT: Diego Torrente.

Ferro: Matías Grosso; Martín Lobos, Oscar Carniello, Martín Zbrun y Mariano Andrada; Matías Clemenz, Sebastián Barolo, Alan Sosa y Diego Meza; Franco Villalba y Claudio Albarracín DT: Hugo Togni.

El equipo de Villa Rosas sorprendió a Sportivo Norte y se quedó con el triunfo 1-0 en el partido de ida de la Fase 2 de la Copa Santa Fe 2024. Mariano Cavallero, en la segunda parte marcó el gol para Peña. En el primer tiempo, Joaquín Pinzano le contuvo un penal a Juan Espíndola.

sportivo

Sportivo Norte y Villa Trinidad empataron en un partidazo

Copa Santa Fe 18 de mayo de 2024

El Negro y Libertad igualaron 4 a 4, en el partido de ida de la 1° fase de la Copa Santa Fe 2024 que se disputó este sábado por la tarde en Barranquitas. Elias Venica, Gabriel Leguizamón y Kevin Acuña x2, anotaron los goles para los rafaelinos. La serie se definirá en Villa Trinidad.