Atlanta le dejó más dudas a Colón

El Sabalero no pudo con El Bohemio e igualó 1 a 1 en el encuentro disputado este domingo por la fecha 21 de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Javier Toledo marcó para los locales y Jonathan Cañete para los visitantes. Con el empate, los santafesinos perdieron la punta.

Primera Nacional El domingo Redacción Redacción
Colón perdió la punta de la Zona B. (Foto: El Litoral)

Colón buscaba recuperarse tras una decepcionante actuación ante CADU cuando recibió a Atlanta este domingo, con arbitraje de Pablo Dóvalo, por la fecha 21 de la zona B de la Primera Nacional. Javier Toledo adelantó a Colón con un gol a los 11 minutos del segundo tiempo, pero Atlanta logró empatar a los 26 minutos gracias a Jonathan Cañete, relegándolo al segundo lugar.

A pesar de no jugar bien, Colón fue superior a Atlanta y estuvo cerca de abrir el marcador, especialmente con una oportunidad clara que Axel Rodríguez desaprovechó de manera increíble. El equipo tuvo momentos de dominio, incluyendo un cabezazo de Federico Jourdan que pasó por encima del travesaño y un remate de Christian Bernardi que fue despejado por el arquero Alejandro Sánchez. Por su parte, Atlanta propuso poco en ataque, limitándose a algunos centros que no representaron mayor peligro.

Colón mostró intermitencias en su juego, mostrándose apurado e impreciso en ocasiones, aunque Christian Bernardi destacó por su criterio en el manejo del balón. El equipo local empujó hacia el final del partido, generando varias oportunidades a balón parado que no supo aprovechar. En comparación con su último encuentro, Colón mostró una mayor actitud y determinación como local.

El segundo tiempo fue disputado, y Colón obtuvo un empate que se sintió como una derrota, al resignar dos puntos y la punta de la tabla ante San Telmo. A pesar de ponerse en ventaja con un gol de Javier Toledo, Colón no logró mantener la diferencia, con Atlanta empatando de forma fortuita tras un desafortunado rebote que terminó en gol de Jonathan Cañete. Aunque el equipo local buscó con todas sus armas la victoria, con Nicolás Leguizamón y otros cerca de anotar, no lograron convertir nuevamente.

En resumen, fue un paso adelante en lo futbolístico para Colón, aunque no se tradujo en resultados positivos, resignando la cima de su zona después de varias fechas.

21° Fecha - Zona B - Primera Nacional 2024
Colón de Santa Fe 1 1 Atlanta
 Goles: ST: 13' Javier Toledo (C) y 27' Jonathan Cañete (A)

Colón de Santa Fe: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Fabián Henríquez y Facundo Castet; Sebastián Prediger y Nicolás Talpone; Federico Jourdan, Cristian Bernardi e Ignacio Lago; Axel Rodríguez. DT: Iván Delfino.

Atlanta: Alejandro Sánchez; Pablo Rosales, Tomás Rojas, Fernando Evangelista y Tomás Silva; Alejo Dramisino, Juan Requena, Federico Bisanz y Leonardo Flores; Leonardo Marinucci y Joaquín Susvielles. DT: Luis García.

El Sabalero no pudo con San Telmo y perdió 2-0 en el encuentro de este sábado por la 17° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Franco Ayunta y Hernán Lópes, en contra, marcaron los goles para El Candombero que quedó a solo un punto de los santafesinos.

crema crema

Atlético de Rafaela visita a Colón de Santa Fe

Primera Nacional 31 de mayo de 2024

Este viernes, desde las 21.10, La Crema se presentará ante El Sabalero por la 18° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Después de mucho tiempo volverán a cruzarse en un partido oficial. Pablo Giménez será el juez principal del juego.