Argentino de Humberto ganó un partido clave en Ataliva

Con gol de Ferreyra, los “Celestes” vencieron 1-0 al Rojo y siguen en lo más alto de la Norte a dos fechas del final. Tiro Federal también ganó pero en la próxima fecha quedará libre.

La Liga - Primera B El domingo
Humberto_ataliva
El equipo de Humberto que ganó en Ataliva

Este domingo se disputó la 9ª fecha del torneo Apertura de la Zona Norte. En Ataliva, el local recibía a uno de los líderes que tenía el torneo, Argentino de Humberto. En un partido que prometía mucho, los de Humberto se llevaron tres puntos de oro tras ganar 1-0 con gol de Alexis Ferreyra a los 10’ del primer tiempo. Con el triunfo, el equipo del “Chino” Tosetto sigue en lo más alto a dos fechas final y dependerá de sí mismo para salir campeón.

Tiro Federal de Moisés Ville venció en su casa 2-0 a Deportivo Susana con goles de Nuñez y Pfaffen, ambos en el complemento. El triunfo le permite a los de Moisés seguir en el primer lugar junto a Argentino de Humberto, pero en la próxima fecha quedarán libres y los de Humberto recibirán a Sportivo Aureliense, oportunidad en que podrán sacar ventaja para definir el título en la última fecha.

Independiente de San Cristóbal sufrió una dura derrota en Lehmann, que lo bajó del primer puesto. Fue victoria de Moreno por 4-1 con tantos de Zumhoffen, Gaido, Barberis y Simonelli, descontando Díaz para el “Rojo”. Los de Lehmann deben ganar en la próxima fecha y esperar otros resultados para poder pelear por el título.

Sportivo Roca venció en condición de visitante a Juventud Unida de Villa San José por 3-1. Fue 3-1 con tantos de Carelli, Chavez y Caglieris, descontando Imoberdoff para la “Juve”. Los de Roca merodean la mitad de tabla.

En el otro encuentro del domingo, Deportivo Bella Italia le ganó a Sportivo Aureliense por 3-2. Dietz, Torres y Nuñez anotaron para el “Tano”, en tanto que Quiroga y Rodriguez, ambos de penal, convirtieron para los de Aurelia que están en el último puesto a Juventud Unida de Villa San José.

9° Fecha - Torneo Apertura - Zona Norte - Primera B LRF
Sportivo Aureliense 2 3 Deportivo Bella Italia
 Goles: 16' Ignacio Dietz (DBI), 28' Lautaro Quiroga - penal (SA), 39' Gastón Torres (DB). ST: 37' Nahuel Nuñez (DBI), 48' Oscar Rodriguez - penal (SA).
Juventud Unida de Villa San José 1 3 Sportivo Roca
Goles: 7' Matías Carelli (SR). ST: 7' Valentín Imoberdorf (JU), 25' Matías Chavez (SR), 46' Denis Caglieris (SR).
Moreno de Lehmann 4 1 Independiente San Cristóbal
 Goles:  Goles: 23' Santiago Zumhofenn (M), 35' Santino Gaido (M), 42' Santiago Díaz (ISC). ST: 31' Joel Barberis (M), 35' Emanuel Simonelli (M)
Independiente de Ataliva 0 1 Argentino de Humberto
Goles: 10' Alexis Ferreyra (AH)
Tiro Federal de Moisés Ville 2 0 Deportivo Susana
Goles: ST: 15' Maximiliano Nuñez (TF), 39' Mariano Pfaffen (TF).

NORTE

¡La Zona Norte está para cualquiera!

La Liga - Primera B El sábado

Este domingo se jugará la 9° fecha del Torneo Apertura de Primera B y los tres líderes defenderán la punta. Independiente San Cristóbal visitará a Moreno de Lehmann, Argentino de Humberto jugará en Ataliva y Tiro Federal de Moisés Ville será local ante el Deportivo Susana.

humber

Humberto se quedó con el juego ante Roca

La Liga - Primera B 17 de mayo de 2024

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.

zenon

Se jugará la 4° de la Zona Sur

La Liga - Primera B 25 de mayo de 2024

Este domingo, de manera completa y a partir de las 15.30 habrá actividad del Torneo Apertura de Primera B. Por el lado de los punteros, Sportivo Santa Clara será visitante de La Trucha FC y Zenón Pereyra recibirá en su casa a San Martín de Angélica.

tano

Bella Italia arrancó con el pie derecho

La Liga - Primera B 04 de mayo de 2024

En los partidos adelantados de la 1° fecha del Torneo Apertura de Primera B, en la Zona Norte "El Tano" venció 2-1 a Belgrano de San Antonio y Tiro Federal 1-0 a Sportivo Aureliense. Además, en la Zona Sur ganó Talleres de María Juana ¡Todos los detalles aquí!