Ferro buscará sellar la clasificación ante Montes de Oca

El Bicho Colorado recibirá este sábado a A.C. Montes de Oca por el partido de vuelta de la Fase 3 de la Copa Santa Fe 2024. El juego comenzará a las 16 en barrio Los Nogales.

Copa Santa Fe06 de julio de 2024RedacciónRedacción
ferro ferro
Ferro quiere sellar el pasaje a la siguiente ronda.(Foto: PaloyGol)

Ferro recibirá esta tarde a A.C. Montes de Oca por el partido de vuelta de la Fase 3 de la Copa Santa Fe 2024. El encuentro comenzará a las 16, en barrio Los Nogales.

En el partido de ida, el equipo de Hugo Togni consiguió un importante triunfo en condición de visitante 4-2, por lo que la diferencia suma confianza para terminar de cerrar la serie y pensar en la siguiente instancia de la competencia provincial.

Si Ferro consigue la clasificación, en la próxima fase enfrentará nada más y nada menos que a Newell's Old Boys de Rosario, uno de los grandes de la provincia que se sumará precisamente a partir de los octavos de final.

Partido de vuelta - 3° Fase - Copa Santa Fe 2024
FerroVs.A.C. Montes de Oca
Sábado 06/07 - Los Nogales - Horario: 16.00

Probables formaciones

Ferro: Matías Grosso; Martín Lobos, Oscar Carniello, Santiago Aragoni y Mariano Andrada; Guillermo Funes, Franco Villalba, Matías Clemenz y Diego Meza; Alan Sosa y Claudio Albarracín. DT: Hugo Togni.

A.C. Montes de Oca: Mariano Sabatini; Jerónimo Cabrera, Juan Fe, Román Yachini y Tomás Castellerallia; Mirko Bustamante, Oscar Solano, Luis Castell y Mauro Castellaro; Santino Dietschi y Lucas Giachinni. DT: Roberto Cabral.

"La Crema" perdió 1-0 ante A.D. Juventud de Esperanza por la semifinal de la competencia provincial. Ezequiel Spies, sobre el final del primer tiempo marcó el gol para los locales que jugarán la gran final ante Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto.

FERRO

Ferro no pudo en Venado Tuerto

Copa Santa Fe14 de septiembre de 2024

El equipo rafaelino cayó 3-1 ante Juventud Pueyrredón y se despidió de la Copa Santa Fe 2024. Alan Sosa, el gol para "El Bicho Colorado". Brian Hermosa, Jeremías Araya y David Luna marcaron los goles para el conjunto local que se metió en la gran final y espera por su rival, A.D. Juventud de Esperanza o Atlético de Rafaela.

Copa Santa Fe: Ferro jugará en Venado Tuerto

Copa Santa Fe27 de agosto de 2024

Por una de las semifinales de la competencia provincial, "El Bicho Colorado" visitará a Juventud Pueyrredón el domingo 15 de septiembre. En el otro cruce resta definir el día y horario entre A.D. Juventud de Esperanza y Atlético de Rafaela.

Atlético de Rafaela se metió en semifinales

Copa Santa Fe25 de agosto de 2024

La Crema igualó 1 a 1 frente a Atlético y Tiro de Reconquista y se impuso 4-2 en la definición por penales con una gran actuación del arquero Gastón Unrein que contuvo dos remates. El equipo de Juan Sabia jugará una de las semifinales de la Copa Santa Fe ante A.D. Juventud de Esperanza.

Ferro se metió entre los cuatro mejores de la provincia

Copa Santa Fe17 de agosto de 2024

"El Bicho Colorado" venció 1-0 a Susanense y consiguió el pasaje a las semifinales de la Copa Santa Fe 2024. Diego Meza, en el segundo tiempo marco el gol para la clasificación de los rafaelinos que enfrentarán a Sportivo Pueyrredón de Venado Tuerto.