Ferro goleó a Montes de Oca y sigue en la Copa Santa Fe

El equipo de Hugo Togni derrotó 3-0 a A.C. Montes de Oca por el partido de vuelta de la Fase 3 de la Copa Santa Fe y clasificó a los 8avos de final para enfrentar a Newell's Old Boys de Rosario. Martín Zbrun, Santiago Aragoni y Jonathan Lastra marcaron los goles rafaelinos.

Copa Santa Fe06 de julio de 2024RedacciónRedacción
fero ferro
Ferro clasificó a los octavos de final.(Foto: A.C. Montes de Oca)

Este sábado por la tarde en barrio Los Nogales, Ferrocarril del Estado selló la clasificación a los octavos de final de la Copa Santa Fe 2024. El equipo conducido por Hugo Togni goleó 3-0 a A.C. Montes de Oca en el partido de vuelta de la Fase 3. Martín Zbrun, Santiago Aragoni y Jonathan Lastra convirtieron los goles para "El Bicho Colorado".

Si bien parecía que la serie estaba definida después del triunfo 4-2 en el primer encuentro, Ferro debió disputar 90 minutos más en su casa para terminar de confirmar la superioridad futbolistica ante su rival (global 7-2). En otra buena producción de juego, los rafaelinos mantienen la ilusión copera y en la siguiente instancia se medirán ante Newell's Old Boys de Rosario, uno de los poderosos de la provincia que hará su debut en octavos de final.

Partido de vuelta - 3° Fase - Copa Santa Fe 2024
Ferro30A.C. Montes de Oca
 Goles: 6' Martín Zbrun (F), 17' Santiago Aragoni (F) y ST: 37' Jonathan Lastra (F)

Ferro: Matías Grosso; Santiago Aragoni, Oscar Carniello, Martín Zbrun y Mariano Andrada; Guillermo Funes, Sebastián Barolo, Matías Clemenz y Franco Villalba; Alan Sosa y Claudio Albarracín. DT: Hugo Togni.

A.C. Montes de Oca: Mariano Sabatini; Jerónimo Cabrera, Juan Fe, Turiaci y Lucas Giachinni; Mirko Bustamante, Oscar Solano, Carlos Castell y Luis Castell; Franciscangelli y Mauro Castellaro. DT: Roberto Cabral.

"La Crema" perdió 1-0 ante A.D. Juventud de Esperanza por la semifinal de la competencia provincial. Ezequiel Spies, sobre el final del primer tiempo marcó el gol para los locales que jugarán la gran final ante Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto.

FERRO

Ferro no pudo en Venado Tuerto

Copa Santa Fe14 de septiembre de 2024

El equipo rafaelino cayó 3-1 ante Juventud Pueyrredón y se despidió de la Copa Santa Fe 2024. Alan Sosa, el gol para "El Bicho Colorado". Brian Hermosa, Jeremías Araya y David Luna marcaron los goles para el conjunto local que se metió en la gran final y espera por su rival, A.D. Juventud de Esperanza o Atlético de Rafaela.

Copa Santa Fe: Ferro jugará en Venado Tuerto

Copa Santa Fe27 de agosto de 2024

Por una de las semifinales de la competencia provincial, "El Bicho Colorado" visitará a Juventud Pueyrredón el domingo 15 de septiembre. En el otro cruce resta definir el día y horario entre A.D. Juventud de Esperanza y Atlético de Rafaela.

Atlético de Rafaela se metió en semifinales

Copa Santa Fe25 de agosto de 2024

La Crema igualó 1 a 1 frente a Atlético y Tiro de Reconquista y se impuso 4-2 en la definición por penales con una gran actuación del arquero Gastón Unrein que contuvo dos remates. El equipo de Juan Sabia jugará una de las semifinales de la Copa Santa Fe ante A.D. Juventud de Esperanza.

Ferro se metió entre los cuatro mejores de la provincia

Copa Santa Fe17 de agosto de 2024

"El Bicho Colorado" venció 1-0 a Susanense y consiguió el pasaje a las semifinales de la Copa Santa Fe 2024. Diego Meza, en el segundo tiempo marco el gol para la clasificación de los rafaelinos que enfrentarán a Sportivo Pueyrredón de Venado Tuerto.